Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Это подпадает под систему страхования вкладов?У связного самый удобный и при этом самый выгодный способ хранения - на счете с пластиковой картой.
Это подпадает под систему страхования вкладов?У связного самый удобный и при этом самый выгодный способ хранения - на счете с пластиковой картой.
А почему нет?Это подпадает под систему страхования вкладов?
Страхованию подлежат все денежные средства физических лиц в банках за исключением:
- средств физических лиц-предпринимателей без образования юридического лица;
- вкладов на предъявителя;
- средств, переданных банкам в доверительное управление;
- вкладов в филиалах российских банков, находящихся за границей;
- электронных денежных средств.
А в чём проблема досрочно его расторгнуть? У меня там были на год депозиты, расторг их досрочно через полгода и оформил новый с повышенными процентами.10,68 если я прально понял - это уже с учетом капитализации и на 3 года(
Я думал, что страхуются только вклады..А почему нет?
А если на два года, то 12,5%.Если деньгами не будешь пользоваться, то 11.5%
Если будешь, то 10.5%
А если на два года, то 12,5%.
Сбер? С 6-7 процентами? Лучше не надо такого советовать.сбер, газпром, втб.
Недавно было снижение процентов по трехмесячным вкладам до 8%, с учетом бонуса 1,5% за пополнение межбанком 4 раза за год получается 14%. Достаточно просто межбанком деньги зачислять, бесплатных межбанков сейчас много. Это если не заморачиваться с лесенками, там побольше получится.А где у тинЬкоффа 15 процентов то?
Я думал, что страхуются только вклады..
Хорошие новости только 10, где вы увидели 10,5?Если деньгами не будешь пользоваться, то 11.5%
Если будешь, то 10.5%
Ты всмысле тогда (31.12.2012, 21:19) уже отметил новый год, да?Ну да, есть смысл закинуть туда рубалек, чтоб под конец срока можно было положить приличную сумму под хороший % и ненадолго
делалКстати, кто нибудь делал вклады в ЗАО КБ «РУБЛЕВ» ?
Это если не заморачиваться с лесенками, там побольше получится.
Проценты у них высокие, деньги то вернули с процентами?
Последовательно открытые вклады, например на 3,6,9,12 месяцев. Один заканчивается - деньги перекладываются на другой. Чем больше срок - тем больше процент, плюс на каждом шаге бонус 1,5 процента за межбанк можно получить, если отправлять деньги в другой банк. Но там надо все рассчитать хорошенько заранее, так как много нюансов, когда вклад можно пополнять, выходные, праздники и прочее.Что такое "лесенки"?
Конечно вернули). Как они их себе то оставят?)Проценты у них высокие, деньги то вернули с процентами?