Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
Тупо пользоваться этой прогой, которая уже есть
вот и я не понимаю...помогают либо безвозмездно просто чем могут либо за плату, што есть нормально, потому что время- это реальные деньги, а не виртуальный банк)Andrey Ford, Андрей, а смысл ? На АС и так, мне кажется, нет проблем с помощью. И мне помогают, когда я в чем-то нуждаюсь, и я всегда помогаю, если у меня есть возможность, стоит только написать.
Andrey Ford, Андрей, а смысл ? На АС и так, мне кажется, нет проблем с помощью. И мне помогают, когда я в чем-то нуждаюсь, и я всегда помогаю, если у меня есть возможность, стоит только написать.
)))аха)))студент девушке Windows переставляет или шкаф двигает, а она ему суп варит))))
Сань,смысл в том, чтобы систематизировать возможные направления помощи и потом, есть мелкая помощь, кран починить, розетку прикрутить, люстру повесить и.т.д.
это мелочь, ты будешь ради этого ездить?
а вот если например, Бриз масло поменяет, а ты ему по своему профилю сделаешь
ну это как пример
ну и совсем просто, студент девушке Windows переставляет или шкаф двигает, а она ему суп варит))))
)))аха)))
з.ы. а вдруг она страшненькая?))) нафига ему тада такой суп?)))
з.ы.ы. или он женатый....тада нафига ей такой виндус))))
))) и оценку по 10 бальной шкале)))...чем выше балл- тем ниже поцелуи....тьфу...тем больше времени в банк))Ну, надо тогда наверна анкето заполнять, типа 90-60-90 (рост-возраст-вес), фотге, сисьге и всё такое. И мужчинкам соответственно.
я безвозмездно готова помочь одноклубникам, если нужна будет моя помощь.