Банк «Русский Стандарт». Терроризм

• Автор темы los-engels
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Здравствуйте. Я являюсь официальным представителем ЗАО «Банк Русский Стандарт» в сети Интернет. При желании Вы можете написать дополнительные подробности по данному вопросу (ФИО Клиента +дату рождения, если сможете номер договора Клиента, номера телефонов с которых/на которые поступали звонки, как представлялись сотрудники, что именно сообщали) на электронный адрес Банка-socialnetwork@rsb.ru . Проведем внутреннее расследование. Обязательно постараемся помочь!
Вотэт другое дело :)

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
У меня бывший работник в нескольких конторках типа "БыстроБабки" и банках типа "Гов..о-Стандарт" набрал денег и перекрылся, теперь мне на рабочий телефон иногда позванивают всякие коллекторы, узнаю их буквально с первых фраз, учат их стараться доминировать в разговоре, на понт брать, вежливым объясняю доступно что они не по адресу обратились, особо непонятливых посылаю прямым текстом на х..й, доходит быстро, поэтому не стесняйтесь, шлите их куда подальше.

Такая же ситуация, звонят уже не банки, а разные коллекторы московские. И днем, и ночью, и с утра в выходные. Присылают СМС с угрозами. Объясняла спокойно, посылала, все равно звонят. Объясняют, что мой номер оставлен в качестве контактного. Из базы его может убрать только должник. Короче, выхода типа никакого.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Такая же ситуация, звонят уже не банки, а разные коллекторы московские. И днем, и ночью, и с утра в выходные. Присылают СМС с угрозами. Объясняла спокойно, посылала, все равно звонят. Объясняют, что мой номер оставлен в качестве контактного. Из базы его может убрать только должник. Короче, выхода типа никакого.
Мне один банк там уведомления о просрочке присылал, я даже не знаю кто мой телефон оставил. После трёх тщетных попыток исправить ситуацию через коллцентр (мне так же предлагали самому поискать того, кто вписал мой номер), написал через сайт в приёмную банка о том, что мне приходят не мои смс о задолжности, что я переволновался от неожиданных долгов, пришлось доктора вызывать и сейчас я готовлю судебный иск о возмещении стоимости лечения и морального вреда. Смс-оповещения как ветром сдуло.

Ж

Жаль Пачино

Guest
Надо коллекторов самих на понт брать. Позвонил как то мне на домашний телефон Джон Малкович, ну мусор с юморком оказался, насчет моего дружка должника, который без моего ведома телефон дал банке. Джон не хамил, не угрожал, ничего такого. Разок с ним потрещали, второй, третий, на четвертый надоел он. На пятый раз я на него насыпал с угрозами, мол он террорист, хоть и телефонный, заказана распечатка звонков с атс, милиция ждет заяв. Джон исчез навсегда.
Нет ваших подписей на документах, так и делов нет никаких.

Верх Низ