OP
Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
это не только мое мнение см пункт 35:a8e6cd7183adb9a51c1
это не только мое мнение см пункт 35:a8e6cd7183adb9a51c1
Зачем понедельника ждать, вродеж уже сказал название.название банка на всеобщее обозрение
Или не он?Я в первый раз, иногда ПО РСХБ траблы выдавало в клиент банке но решал путем переустановки, хранить все деньги в одном банке явно не стоит
Нет не он, в РСХБ все устраивает, сейчас еду в банк РОССГОСТРАХ с паспортом, надеюсь на положительный исход ситуацииЗачем понедельника ждать, вродеж уже сказал название.
Или не он?
.банк РОССГОСТРАХ
Деньги должны были в банкомате остаться, они по-идее должны типа админа с инкассаторами туда отправить (после заявления)... По крайней мере у меня так было с ЭВВ банке сообщили что еще 14 числа у меня были сняты деньги с карты, при том что я так и не снял деньги.
Написал заявление об отмене транзакции
Я в шоке от этого банка, в первый раз с таким сталкиваюсь
Человек, традиционно делающий 28 ошибок в 4-х словах, мог просто забыть деньги в банкомате... Или забыть, что снял деньги... Или просто забыть... Или просто... Или...Деньги должны были в банкомате остаться, они по-идее должны типа админа с инкассаторами туда отправить (после заявления)... По крайней мере у меня так было с ЭВ
Ну , блин, не до такой-же степени?мог просто забыть деньги в банкомате... Или забыть, что снял деньги... Или просто забыть... Или просто... Или...
пообещали что то подобное сделать, но по срокам сообщили от 7 дней до 3 месяцев, вообще эти сроки как то регулируются законом?Деньги должны были в банкомате остаться, они по-идее должны типа админа с инкассаторами туда отправить (после заявления)... По крайней мере у меня так было с ЭВ
не надо ля ля, у меня огромное количество и карточек и всего прочего, после того как банкомат в первый раз выдал ошибку я набирал 8800... и подтвердили сбой...
сейчас другое интересно сколько ждать и получу ли я свои деньги?
надеюсь, а сроки есть которые все это регламентируют в нашем законодательстве?Получите, если инкассация будет в вашу пользу.
Если нет - надо будет смотреть камеру наблюдения с банкомата.
А плакат прикольный:написал отзыв о банке, на банки ру. жду ответа от руководства
Так он вынужденно связался.мда..уже давно известно: все, что под вышеупомянутым брендом - кака. зачем с ними связываться?
я же написала: ВСЕ что под брендом. СК какбы входит в это понятиеТак он вынужденно связался.
ДТП- СК Россгострах-одноименный банк.