Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Олег, забей в натуре, вчера же все обсудили Хотя слово баран было некстати...
я всё понимаю. я вообще понимаю. но .............. в договре не написано, что если кол-во людей будет допустим больше 100 в кассу за снятием денег, то выдавать прекратим вообще или обрежем выдачу.FOMA, не горячитесь. Я не знаю как людей называют банкиры, у меня у самого вклад в экспрессе и если мне завтра понадобятся деньги, то я из за таких вот неумных влечу на те самые 25% если эти проценты вообще есть Вопрос как раз в том, что в данном случае людьми двигают не мозги, а их отсутствие и это бесит больше всего. Если люди делали вклад своих заработаных денег исходя из рекламной заманухи, а потом вдруг когда возникли какие то слухи понеслись их тут же снимать, то как по другому назвать таких людей? Они вообще думали? Вы же прекрасно понимаете, что если большое количество вкладчиков потребуют назад свои вклады, то не один банк не сможет найти им сразу столько наличности, иначе он просто не будет банком.
забил. пошол пить вискарь с вишнёвым соком и смареть футбол. кстати нам забили уже. :-( . чото меня вчера приколол коктейль, которые сделал L$DОлег, забей в натуре, вчера же все обсудили Хотя слово баран было некстати...
А чего вы хотели? :yahoo: Если толпа баранов кинется снимать свои вклады ляжет даже сбер и никакие звр не помогут И пострадает вообще всё население. Вообще когда массовый психоз по толпе применяют водомёты, в крайних случаях открывают огонь на поражение. Надо было все 50% сделать, а для тех кто орёт "шеф всё пропало" персонально 100% чтобы не мучились думая куда же им теперь деть снятые бабки :suicide_fool-edit:
Вы чё дёргаетесь? Сейчас государство открыло практически неограниченные кредиты коммерческим банкам вместо импортных. Все трудности с наличкой в банках простой технический тайм-аут связанный с новым перераспределением денег пока они докатятся до мелких банков. Кризис будет, но накой его ещё и паникой усугублять даже на этом форуме? Лучше вон чтиво глобальной авантюры почитайте на ночь глядя, позитивно вставляет и самое главное почти всё правильно предсказывает, Ванга отдыхает
забил. пошол пить вискарь с вишнёвым соком и смареть футбол. кстати нам забили уже. :-( . чото меня вчера приколол коктейль, которые сделал L$D
FOMA, не горячитесь. Я не знаю как людей называют банкиры, у меня у самого вклад в экспрессе и если мне завтра понадобятся деньги, то я из за таких вот неумных влечу на те самые 25% если эти проценты вообще есть Вопрос как раз в том, что в данном случае людьми двигают не мозги, а их отсутствие и это бесит больше всего. Если люди делали вклад своих заработаных денег исходя из рекламной заманухи, а потом вдруг когда возникли какие то слухи понеслись их тут же снимать, то как по другому назвать таких людей? Они вообще думали? Вы же прекрасно понимаете, что если большое количество вкладчиков потребуют назад свои вклады, то не один банк не сможет найти им сразу столько наличности, иначе он просто не будет банком.
Это же не значит, что кредиты можно будет не выплачивать))
Вот именно, сидят с деньгами, осталось на эти деньги соль броситься скупать, и вообще всё в магазинах сметать, такого слуха снова на лавочке у подъезда ещё не появилось?Так может "баран" тот, кто еще не снял? )
Возможно "неумные" сняли и сидят с деньгами, а умные будут последними в очереди стоять.))
+1это закат российского футбола...хидинка пора гнать из команды
А кому нужно будет выплачиват? Банк же рухнул...
за таких персон не переживайКлиентами банка ведь являются и солидные персоны, у которых большие суммы на вкладах и есть хорошие юристы......
Вот именно, сидят с деньгами, осталось на эти деньги соль броситься скупать, и вообще всё в магазинах сметать, такого слуха снова на лавочке у подъезда ещё не появилось?
2 Нея, думается эти 25% если они есть, попытка сохранить вкладчиков и сбить психоз, чтобы не все в сбер сбежали, если бы вообще кончились просто бы не выдавали.
Банк не исчезает мгновенно в пустоту.А кому нужно будет выплачиват? Банк же рухнул...
Банк не исчезает мгновенно в пустоту.
Всё что можно с него продать - продаётся.
Твои кредитные обязательства перед банком тоже можно продать.
Другому банку или конторе по сбору долгов.
Я переживаю именно потому, что если начнётся настоящая паника у населения мало не покажется всем и тем кто снял и потратил и тем кто в сбер переложил и тем кто оставилИ я не пойму почему ты за "баранов" переживаешь и считаешь их деньги? Не твои же деньги взяли.
Захотели сняли и соль купили, или пересчитывают их три раза на день, захотели опять в банк отнесли.
Не получат проценты по вкладу они. А ты как самый умный держишь деньги в банке, получишь проценты.
Экспресс-Волга теперь никому не нужен с его долгами, а ЦБ будет выплачивать годами (если не десятилетиями) и на те деньги, что выплатит можно будет купить только мороженное (такое уже было в истории). Мировой кризис! 25% - эт фигня. На акциях люди гораздо больше потеряли.Обычно все обязательства лопнувшегося банка берет на себя другой банк, который его прибретает, либо Центральный банк. Который в свою очередь будет выплачивать вклады физ.лицам, коротые прогорели, а они должны будут платить всето, что должны были платить лопнувшему.
Из-за паникёров траблы будут у всех.И я не пойму почему ты за "баранов" переживаешь и считаешь их деньги? Не твои же деньги взяли.
Захотели сняли и соль купили, или пересчитывают их три раза на день, захотели опять в банк отнесли.
Не получат проценты по вкладу они. А ты как самый умный держишь деньги в банке, получишь проценты.
Кто же такое ляпнул? Сотрудников банка, действительно, ЗАСТАВЛЯЮТ оплачивать свои кредиты и коммунальные услуги через карточку, т.к. это выгоднее банку и уменьшает очереди к кассирам. А клиентов так пугать - глупость редкостная.
Профили для платежей заводят всем, кого смогут уговорить. Ну так это действительно удобнее оплачивать через банкомат или терминал самообслуживания, чем снимать наличку в банкомате и стоять в очереди к кассиру.
А чего вы хотели? :yahoo: Если толпа баранов кинется снимать свои вклады ляжет даже сбер и никакие звр не помогут И пострадает вообще всё население. Вообще когда массовый психоз по толпе применяют водомёты, в крайних случаях открывают огонь на поражение. Надо было все 50% сделать, а для тех кто орёт "шеф всё пропало" персонально 100% чтобы не мучились думая куда же им теперь деть снятые бабки :suicide_fool-edit:
Вы чё дёргаетесь? Сейчас государство открыло практически неограниченные кредиты коммерческим банкам вместо импортных. Все трудности с наличкой в банках простой технический тайм-аут связанный с новым перераспределением денег пока они докатятся до мелких банков. Кризис будет, но накой его ещё и паникой усугублять даже на этом форуме? Лучше вон чтиво глобальной авантюры почитайте на ночь глядя, позитивно вставляет и самое главное почти всё правильно предсказывает, Ванга отдыхает
поддался...снял..теперь бабло все у меня..без вычетов и с плюсовыми процентами...а "бараны" (Cr_net превед)...пусть идут в понедельник..просят отдать честно заработанное бабло....Ну вот... Я не поддалась панике, не сняла деньги в Э-В, а теперь, если срочно понадобятся?Понятно, что если бы все так, то может и нормально всё было б. Но в итоге получается, что лучше было снять....?