DNO
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
от сосны запах оболденый,дешево минус течет,лучше всего дуб абаш.
Абаш не совсем подходит для парилок, ввиду своей структуры. Очень быстро загрязняется.
от сосны запах оболденый,дешево минус течет,лучше всего дуб абаш.
В журнале Стройка хорошая статья вышла про бани.. Стройка. Саратовский выпуск» №7 от 23.04.2012
Сам мечтаю о бане, но вот загвоздка - если нанимать строителей, то это равносильно тому, что я сам буду строить (как и что им скажешь то и построят, в лучшем случае посоветуют другой вариант) Нужно либо пару лет читать форумы либо нанимать под ключ
прикинул на лесобазе сруб заказать 3х6 - около 50к (видел и за 35) + 35 минимальный фундамент(на блоках)+ отделка + печь и прочие ништяки, кстати в стоимость сруба крыша не входит. Но почитав пару книжек, смотрю в сторону кирпича с нормальным фундаментом но тк баню в зимнее время использовать будет нельзя (если конечно трактор не купить) то надо найти бюджетный компромисс
так кто из блоков строил? как оно
Сам мечтаю о бане, но вот загвоздка - если нанимать строителей, то это равносильно тому, что я сам буду строить (как и что им скажешь то и построят, в лучшем случае посоветуют другой вариант) Нужно либо пару лет читать форумы либо нанимать под ключ
прикинул на лесобазе сруб заказать 3х6 - около 50к (видел и за 35) + 35 минимальный фундамент(на блоках)+ отделка + печь и прочие ништяки, кстати в стоимость сруба крыша не входит. Но почитав пару книжек, смотрю в сторону кирпича с нормальным фундаментом но тк баню в зимнее время использовать будет нельзя (если конечно трактор не купить) то надо найти бюджетный компромисс
так кто из блоков строил? как оно
15 лет назад ничего лучшего под рукой не оказалось ( кстати ни запаха ни какихнибудь побочных эффектов я от него не увидел)из всего вышеперечисленного рубероид на потолке явно был лишним((
А мне можно тоже рассказать?)RealSystem, звони - расскажу
начнем с вопроса о размере бюджета - от него и будем плясать)Подниму тему. Какие сейчас оптимальные варианты для постройки бюджетной летней бани?
Подниму тему. Какие сейчас оптимальные варианты для постройки бюджетной летней бани?
Хммм... а смысл?внутри сосновая вагонка, на потолок вторым слоем липовая