Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Да как красиво пируэт-то исполнил... Плющенко отдыхаетЗмей знатно в коридоре расстелился!!!!
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Да как красиво пируэт-то исполнил... Плющенко отдыхаетЗмей знатно в коридоре расстелился!!!!
и не мечтайтеА если скажу,то выложишь?
Змей знатно в коридоре расстелился!!!!
злюка!!!!!!!!!!!!!и не мечтайте
дааааа,даже страшновато за него было блин
не расстелился, а эфектно прилег)) вы тоже от него не оставали)) Рассказал бы лучше как сланец потерял))))Змей знатно в коридоре расстелился!!!!
тебе зачем?)) Ваще не отстанешь тогда от меня, и так по пятам ходишь)Ne't,где твои фотки?
злюка!!!!!!!!!!!!!
тебе зачем?)) Ваще не отстанешь тогда от меня, и так по пятам ходишь)
ты это... с молоком то завязывай.....
Акакиям по априори верить низяОТстану...Честное пионерскоеrankster:
к какому бару... ты ж -Да ладно,молоко то,давно кончилось...Перешел к бару,никак не пропью организм.
Это красная плесень)))
ты это... с молоком то завязывай.....
Акакиям по априори верить низя![]()
акакий это состояние души, даж смена ника тебе не поможет)))Вот,а мне можно)))я отвечаю)))
,бутылок на 15...
Молоко у меня по 0.2л,ты забыла что ли?А это под 0.5-0.7 литра.ну там коньяк,виски,водочка,виномолока?)
Это ж форум.мне тут вообще пофиг,что писать...Вжизни я другой совсем...акакий это состояние души, даж смена ника тебе не поможет)))
а чем общение на форуме отличается от общения в жизни?)))Это ж форум.мне тут вообще пофиг,что писать...Вжизни я другой совсем...
пофиг,что писать..
а чем общение на форуме отличается от общения в жизни?)))
всегда должен быть готов при личной встрече за слова свои ответ держать![]()