Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
это не я:blush2:Вы тут сами нас застебали уже
ща некогда... че то все навалилось...Ага, смотри уже кино, или приходи к нам смотреть)
это не я:blush2:Вы тут сами нас застебали уже
ща некогда... че то все навалилось...Ага, смотри уже кино, или приходи к нам смотреть)
ща некогда... че то все навалилось...
Мож в субботу и напьётесь.. Разваливай все нафиг и приходи)
не может быть, а напьемся)))Мож в субботу и напьётесь.
Алкоголеки детектед)не может быть, а напьемся)))
разные ложечки и ложки) ложечка кофе или ложка кофе) также про сахар)))ой вот все поперепутал))))Ложка, бывает, как даст по лбу!:derisive:
снова балл?))Мож в субботу и напьётесь.
ну-ну...
Ролик огонь!)))
лучше пару ложечек с кофе и с черным ромом.разные ложечки и ложки) ложечка кофе или ложка кофе) также про сахар)))ой вот все поперепутал))))
хорошо не лошковозыэх, вы, лоШководы... сказал тазовод))))))
алекс99, где-то писАл,что перед следующим мероприятием не будет это афишировать,так вот вопрос...а как тогда тем, кто захочет туда попасть об этом узнать?)))
В личку оповещу. По телефону позвоню. Не бойтесь, я не забуду никого.алекс99, где-то писАл,что перед следующим мероприятием не будет это афишировать,так вот вопрос...а как тогда тем, кто захочет туда попасть об этом узнать?)))
Тебе этого делать не надо. Вова, ты никогда не попадёшь на мероприятие, где я буду организатором.Каждую ночь вглядываешься в небо и высматриваешь знак от прожектора в виде лошади.
не,ну так то понятно,я имел ввиду не знакомых тебе людейВ личку оповещу. По телефону позвоню. Не бойтесь, я не забуду никого.
Тебе этого делать не надо. Вова, ты никогда не попадёшь на мероприятие, где я буду организатором.
Это проблема. Я подумаю.не,ну так то понятно,я имел ввиду не знакомых тебе людей
Не поверю. Ибо если-бы это было так, то ты не просиживал бы штаны в этой теме.Ты не поверишь, но мне - насрать.
Не поверю. Ибо если-бы это было так, то ты не просиживал бы штаны в этой теме.