Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
вдруг старушку хапнут, всё мерещицца чото.....Женька злой)
вдруг старушку хапнут, всё мерещицца чото.....Женька злой)
вот это сейчас как?)))))вдруг старушку хапнут, всё мерещицца чото.....
как-как...вот это сейчас как?)))))
А вот так!!))) Я сам за тебя ответил))) А то жди ответа, как в поле ветра!!))как-как...
хочу ещё бала)
данивапрос ))))хочу ещё бала)
Она и в "Роджере" летом тоже была.Эта девушка есть на АС?)
:blink:передам
Куда собралась-то, старая, в чем пойдешь-то? Забыла что ль, что на прошлом балу опять юбку порвала?rankster:хочу ещё бала)
Кто хочет - приходите, я ещё в магазине. Можно бал-маскарад устроить. Правда выбор костюмов не велик - кожаные шлейки, ошейники и поводки. Есть ещё латексные игрушки, например: ёжик, слоник и свинка.
с раздеванием))))))Можно бал-маскарад устроить.
Кто хочет - приходите, я ещё в магазине. Можно бал-маскарад устроить. Правда выбор костюмов не велик - кожаные шлейки, ошейники и поводки. Есть ещё латексные игрушки, например: ёжик, слоник и свинка.
аз есмь.... кхм... ну ладно...такие царьки как ты портвешок со старушками у подъезда семками не закусывают. Соленой помидоркой бушь закусывать?
Блин, не знаю, как для Клео, а по мне уж лучше бабка, чем тетка... У меня ассоциации нехорошие)))так... тётка...)))))))))):derisive:
Еще одна подхалимка)есть такое ) она вообще очаровашка :derisive:
Тебе? Страшно? Клеопольдовна, это так на тебя не похоже))))ухажер свалил? а то мне флудить аш страшно)
Вот если бы она не порвала, вот это было бы интересно....Куда собралась-то, старая, в чем пойдешь-то? Забыла что ль, что на прошлом балу опять юбку порвала?rankster:
Кать, а зачем?Ты уже ушел? А то резиновая свинка меня больше работы прельщает.
Какой ты, Стас, неприхотливый))))аз есмь.... кхм... ну ладно...
семками не закусываю.... а вот помидоркой... ох уважила))))
хотя могу и просто занюхать))
мне кажется, иногда, юные леди перегибают со своими "бабками")))) не торопите время))Блин, не знаю, как для Клео, а по мне уж лучше бабка, чем тетка... У меня ассоциации нехорошие)))
да... а вы говорите - царь...царь..))))Какой ты, Стас, неприхотливый))))
Царь - 99-й. А ты - князь. Мышкин. Кино посмотрел?да... а вы говорите - царь...царь..))))
второй раз уже ласково называешь его идиотом))А ты - князь. Мышкин.
Такой я искренний человек… Как пожарный.второй раз уже ласково называешь его идиотом))
пользуется тем, что я культурный)))второй раз уже ласково называешь его идиотом))