Штурм@н
Новичок
- Реакции
- 37
- Баллы
- 0
Со мной сначала познакомиться придется, приятным знакомство врядли получится.нет) не путаю) хотелось бы познакомиться)
Со мной сначала познакомиться придется, приятным знакомство врядли получится.нет) не путаю) хотелось бы познакомиться)
У вас смотрю опять поклонник!!)))вы мож меня с кем путаете?
:a8e6cd7183adb9a51c1 А вот и артиллерия))))))Со мной сначала познакомиться придется, приятным знакомство врядли получится.
не судьба, значит, такую красоту оценивать)))боюсь, муж не оценит)
неа, не судьбане судьба, значит, такую красоту оценивать)))
приятное знакомство с приятным мужчиной-нонсенс!!! НЕ?Со мной сначала познакомиться придется, приятным знакомство врядли получится.
боюсь, муж не оценит)
не хавари, чуть чо оружие чистит, уж прям к подруге съездить не могу))))) думаю приеду, вся такая, а он опять чистит....В прицел то оптический)
Очень поумничать большое желание имеешь?приятное знакомство с приятным мужчиной-нонсенс!!! НЕ?
не хавари, чуть чо оружие чистит, уж прям к подруге съездить не могу))))) думаю приеду, вся такая, а он опять чистит....
сплюнь:girl_haha:Так арсенал то бааальшой и разнокалиберный)))
я если что труссы до носа натяну, пусть думают что запрещенным приемом противник воспользовался)))так, разбежались перед боем по углам моську водой поливать и капу доставать
Это суппер)) только нада уметь по Московски!!))))приятное знакомство с приятным мужчиной-нонсенс!!! НЕ?
У меня пересохло))) Так что я потом сплюну))))сплюнь
приятное знакомство с приятным мужчиной-нонсенс!!! НЕ?
Это суппер)) только нада уметь по Московски!!))))
сплюнь:girl_haha:
ухажер свалил? а то мне флудить аш страшно)
Вот !!)))) Конечно!!))) Страшно ей, тут и без Жэки есть кому за тобой посмотреть))) Так что как говорится: не делайте в компот!!))))) Мы своих в беде не бросаем)))) Я помню как то в северном Лаосе, при возникновение ситуации связанной с перехватом стратегической инициативе ......... НУУУ потом расскажу))))ухажер свалил? а то мне флудить аш страшно)
Нормальный)))) А Вы против свет мой Катенька?))))Женька злой)