Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Клёва, ты такая Клёва))))))))))))) И плюсы в репу кончились сегодня уже.дык резиной пользуйся, и лечиться не надо будет) Аль в школе не научили?
Клёва, ты такая Клёва))))))))))))) И плюсы в репу кончились сегодня уже.дык резиной пользуйся, и лечиться не надо будет) Аль в школе не научили?
нет, тока слушала от него, какая я нехорошая)А в костюме?
Спарринг на кикбоксе был,решил с дядей под 100кг выйти ну и пропустил пару выпадов)))хто побил?
сурьезный ты какой оказывацца, а я те хамлю) кашмар, прибьешь бабушку и не заметишь)Спарринг на кикбоксе был,решил с дядей под 100кг выйти ну и пропустил пару выпадов)))
Евгения вообще вчера жгла аццки)А мне эти диффчёнки понравились...
Посмотреть вложение 280542
сурьезный ты какой оказывацца, а я те хамлю) кашмар, прибьешь бабушку и не заметишь)
ну так и быть, свяжу носки)Запрещено применять болевые приемы в повседневной жизни,наказывают ими же потом и очень сильно.
Какая ты бабушка,ты выглядишь супер)))
мне чтоль придти?)))))))))
И это... НЕ нужно на моих красоток заглядываться!
А мне эти диффчёнки понравились...
Посмотреть вложение 280542
:victorious:ну так и быть, свяжу носки)
потрвешку за это бабушка желает):victorious:
З.Ы.: и кто там про блондинок моих спрашивал - они есть на этих 47 фотках))))
Logik, а прекрасные блондинки, которые с вами были есть на фото? :derisive:
А мне на фотках нравятся две прекрасные блондинки. Точнее одна, та что к окну ближе! Ну на фото точно! Я прям еще больше огорчен, что мне обломали поход на бал(((
И это... НЕ нужно на моих красоток заглядываться!
777?Я уже шерсть не ношу,очень давно,машина есть,хоть в летних ботинках круглый год)потрвешку за это бабушка желает)
777, ага)777?Я уже шерсть не ношу,очень давно,машина есть,хоть в летних ботинках круглый год)
777, ага)
Земля - маленький шарик. Большая точка. Малое быстрое действие. Дуновение замысла песца. В тундре - непонимания тунндр. Обязанность тьмы. Игра интерференций. Радуга ненаполненной идеи. Сокрушительная ничтожность. Бренность света. Распутность поля. Мгновенье )саратов большая деревня))
Абсолютное обострение щупальцев!на аватар мой не смотрите, я в жизни лучше и веселее))
Чем докажешь? Сработала ли ставка?я рискнула. я была)
Нет возражений. Но купи очки что-ли, посмотри на великолепие справа!Я считаю очень симпатичной эту светленькую девочку.
а что нибудь по интереснее связать?Ну например чехлы в машину?
О_О бабушка меркантильна, внукам подарки просто так не вяжет....обойдемся 777)а что нибудь по интереснее связать?Ну например чехлы в машину?
первый раз чтоль?