Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
хоспаде, я хоть иду или нет?Естественно. И получится, что это не он не захотел придти, это его просто не хотят видеть люди.
хоспаде, я хоть иду или нет?Естественно. И получится, что это не он не захотел придти, это его просто не хотят видеть люди.
фотки где?Ребята и девчата, я конечно прерву ваш полилог, вы меня простите) Но после вчерашнего общения с форумчанами вживую я решила тоже присоединиться к их числу..
хоспаде, я хоть иду или нет?
Мало ли кем ты себя считаешь, и кем являешься на самом деле. Эти два понятия в тебе не совмещаются в настоящий момент.
мать твою, у этой бабули моська такая, как будта там Медведев сзади)Такую бабулю мы всегда рады видеть
Посмотреть вложение 280540
эээээ. Носки те не свяжу на лето!Оль, без обид.....
Хотел написать "Молодым везде у нас дорога", но вспомнил КЛЕОпольдовну и решил воздержаться!
Чего-чего? Лёш, а по-русски как будет?rankster:Он не с форума, может вы слышали про (три А)
это ты ещё в "гриме".мать твою, у этой бабули моська такая, как будта там Медведев сзади)
да там поздняк, хоть грим, хоть пиво, один фиг древняя.это ты ещё в "гриме".
Связала бабушка внучку шерстянные трусы. Теперь и хочется, и колется, и не хочется, колется! (с)эээээ. Носки те не свяжу на лето!
Ты, главное, в следующий раз семки не забывай, а со словами-то уж фиг с ними.rankster:хоспаде, я хоть иду или нет?
А чем те Клеопольдовна не молода-то?:derisive:Оль, без обид.....
Хотел написать "Молодым везде у нас дорога", но вспомнил КЛЕОпольдовну и решил воздержаться!
Эх, всему тебя учить надо. Не тебе нравится должно, нарциссик, а де-вуш-кам. Или мальчикам в зависимости от ориентации.Значит я ненакачаный худой дрищ и старый.Окей,мне нравиться)))
Или даже на этом форуме, что то все "разговорчивые" я смотрю, из за этого все и происходитНу если три десятка автосаратовцев ты считаешь таковым, то что ты делаешь в этой теме?
Не трогай старую хромую женщину, мы её только на ноги поставили.мать твою, у этой бабули моська такая, как будта там Медведев сзади)
эээээ. Носки те не свяжу на лето!
Ну тогда не знаешь ты его. rankster:Чего-чего? Лёш, а по-русски как будет?rankster:
:yes4:да там поздняк, хоть грим, хоть пиво, один фиг деревня.
Макс, напугал аж)чувак, ты реально попутал?))))))))) Конь копытом таких как ты на завтрак десяток размазывает
о! мальчонку в красном щупала вчера)А быдло было всё-таки...
Посмотреть вложение 280541
А в костюме?о! мальчонку в красном щупала вчера)