БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Вова. Ну ты не был, не хотел, не пошёл, какого тебе тут мёдом намазано? Это не твой формат, не твоя тусня, вообще ты рядом не стоял.
Ну объясните мне, почему именно те, кто там не был и даже "типа нехотел", так настойчиво лезут с обсуждениями?
Саш! Не принимай близко к сердцу, мы то знаем что было клево, я бы даже сказал бы обосраццо как круто! Жаль до конца не смог присутствовать!

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вова. Ну ты не был, не хотел, не пошёл, какого тебе тут мёдом намазано? Это не твой формат, не твоя тусня, вообще ты рядом не стоял.
Ну объясните мне, почему именно те, кто там не был и даже "типа нехотел", так настойчиво лезут с обсуждениями?
потому что это форум,создай приватную группу с паролями и пусть там будут тольте,кто был на балу.
Думаю америку не открыл)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
потому что это форум,создай приватную группу с паролями и пусть там будут тольте,кто был на балу.
Думаю америку не открыл)
Ты чего тут делаешь, неинтересующийся?

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Ахалай Махалай
Ты молодец, считай

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш! Не принимай близко к сердцу, мы то знаем что было клево, я бы даже сказал бы обосраццо как круто! Жаль до конца не смог присутствовать!
Я уже решил. Может в апреле, может в мае. Будет ещё одна тематическая вечеринка. Сделаем что-нибудь костюмированное. "Бурановские бабушки" показали, что это очень классный формат. Пока всё в разработке. Если Фома согласится принять нас ещё раз, то это обязательно воплотим в жизнь. Не будем гнаться за количеством, возьмём качеством. Только будет обязательное условие, будет охрана и она будет не столько следить за порядком (порядок и так есть), сколько будет фейс контролем.
Просто на эти мероприятия не попадут некоторые личности. Список приблизительный у меня уже есть.
Продолжайте общаться в той-же манере, господа.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Есть хорошие фотки, позитивные.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Просто на эти мероприятия не попадут некоторые личности. Список приблизительный у меня уже есть.
Продолжайте общаться в той-же манере, господа.
Список не попадающих?

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ребята и девчата, я конечно прерву ваш полилог, вы меня простите) Но после вчерашнего общения с форумчанами вживую я решила тоже присоединиться к их числу. Мероприятие удалось (можно было конечно побольше медленных танцев - Бал ХОЛОСТЯКОВ все-таки, а не школьная дискотека:prankster:), люди все, с кем я общалась - очень положительные, интересные и веселые. Было здорово) СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! Хочу еще)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я)))Дрищ???Да ладно?при моем росте 175-178,вес 76-78кг я считаю жирдяем себя.просто подкаченный и молодой.
Мало ли кем ты себя считаешь, и кем являешься на самом деле. Эти два понятия в тебе не совмещаются в настоящий момент.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верх Низ