shatalochka
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
sffd наверное!Кто есть неадекватный?
sffd наверное!Кто есть неадекватный?
маникюр?)а чем поможете?
зубы наточитьа чем поможете?
Женщина с остро наточенными зубами? Ужос-ужасный....зубы наточить
А между прочим будем масленичная неделя))) Может конкурс на лучшие блины?)))
Для непредвзятости, жюри не будет знать кто "автор")))
Участвуют только девочки, блины приносятся с собой)))
Хорош уже паспорт штампами забивать. Нашел какую вероятность устремлять к единице.Саш, ну мы же оба понимаем, что вероятность того, что я женьюсь ещё раз - гораздо выше, чем то, что он женится хотя бы единожды...
Сам ты передаст. Он меня просил - я тебя уведомил.Господин передаст, я ваще-то с ним недавно разговаривал...
Давно у нас разрешают свою еду в кафе приносить?А между прочим будем масленичная неделя))) Может конкурс на лучшие блины?)))
Для непредвзятости, жюри не будет знать кто "автор")))
Участвуют только девочки, блины приносятся с собой)))
ну вот ))))))))))) а я уже обрадовалась, что нашла для себя подходящий конкурс ))Давно у нас разрешают свою еду в кафе приносить?
Ты делай, делай, а мы оценим. Не в кафе, так в гости придем. Вкусный хавчик лишним не будет.ну вот ))))))))))) а я уже обрадовалась, что нашла для себя подходящий конкурс ))
Смари, а то так на первом встречном блине и женишьсякстати, конкурс с блинами, имхо, хорошая идея! во-первых, можно домашнего поесть (а я холостяк и для меня это редкость), во-вторых, халява, и, самое главное, можно оценить участниц конкурса не только по морде лица))))))))))
не, ну опытные уже...Смари, а то так на первом встречном блине и женишься
не, ну опытные уже...
Тему пока не читал кроме пару постов, но надо позвонить Гебельцу, он вроде же вернулся..
Смари, а то так на первом встречном блине и женишься
если не будет форс-мажора, то буду (16 марта)а ты будешь быть?