БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
Саша, спасибо за организацию вечера. давно так не собирались. надо почаще. :)

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Только домой добрался. Включил Александра Иванова и осознал: "вот уже в который раз я был великолепен"
В костюме ты был не великолепен...Ты был шикарен)))
Всем спасибо))
Извиняюсь что немного, самую малость.. смазали в самом конце..
Какая свабдя без баяна?!Молодчага ,что остыл,получилось отвести:prankster:Зы.А зажигал на пять с плюсом:prankster:

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
А покажите ее вчерашнюю фотку, а?

.Ёооооооооо. Не до неё было вчера. Говорили, что она полфорума затроллила, и 70% народа пришло вчера, что бы только на неё посмотреть! )))
А я позабыл попросить, что бы её мне представили.
А на самом деле не зря я повёлся на интуитивный позыв, что надо поприсутствовать, и что название мероприятия не совсем будет совпадать с её содержанием.
Клёопольдовна, Апповна и Дватретьевна мне кажется вообще могут гастролировать по корпоративам, и конечно надо сказать спасибо Коню, что он вывез весь этот воз!
Многое вчера было неожиданностью, и я очень рад, что не прозевал хорошую тусу! И спасибо Фоме за демократию, и всем пришедшим тоже!
Однако не могу не заметить, что встреча носила формат некоего 8-го марта, и надеюсь, что в будущем увижу все те-же конкурсы, но с участием таки лучшей половины сообщества.
Не знаю, шучу ли, но что то я доволен кажется. )

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Всем спасибо))
Извиняюсь что немного, самую малость.. смазали в самом конце..
Все было нормально, но неправы все были, Андрей по сути, ты по форме, в кафе не нужно было, надо было на улицу выйти и там "разговаривать".

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Быдлоуголок превратился в традицию, обрёл свою постоянную табличку.. И всё без меня...

99-й молодцом! Я знала, что его мероприятие должно всем понравится (помню вечеринку 80-х!)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я подвинтил в самом конце и все пропустил, не надо было похоже менять коней на переправе, первоначальный маршрут тоесть
уже пожалел,будем надеяться не последняя тусовка,как в старых добрых традициях

Л

Ложечка

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Спасибо 99 за отличный вечер!!!! Все очень понравилось, надо еще так) Министр был великолепен, красаффчик! Да все молодцы, жаль быстрого завершения вечера

Верх Низ