БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Саш, я больше не буду отвечать тебе, хоть с говном смешай. Главное, что тебе хорошо.
В личке еще твои угрозы, оскорбления и мат в мою сторону... я понимаю - остро пошутил, ты не сдержался - высказал. Но когда это выходит на всеобщее обозрение, извини.
В отцы-то ты годишься, он чуть старше, но, в отличие от тебя, у него нет маразма и короны. Он трезво оценивает людей, редко когда будет язвить направо и налево; в некоторых ситуациях мудро промолчит.
Олег, твои шутки всегда очень злые. По-доброму ты шутить не умеешь. И сравнение 99-го, с которым ты в свое время встречался поговорить о своем отце "за жизнь", с твоим родителем в данном контексте, как минимум, не очень умно с твоей стороны, сначала совета просить, а потом #овном поливать.

Помоему тут все уже всё знают. В каждой теме как в коммуналке. Все уже сто лет друг друга знают. То поссорятся, то подерутся ( виртуально ), то всех обсудят, то выпьют и помирятся. :D
+1000000

А чо, пускай все разасрутся и БАЛа не будет.
Хе-ХЕ-ХЕ.
И будет тебе счастье. Сколько можно завидовать-то, что у людей не только форумное общение есть. Один ты виртуал.:prankster:

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Я зато не пойду.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Охохохохо! Иринк, ты ведь придешь на бал? Я очень хочу увидеть жуткий, болючий укус за нос!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Сколько народу уже набралось?

Верх Низ