OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Я именно с него взял идею аукциона.Вы его к "аукциону" вспомнили? ))
Я именно с него взял идею аукциона.Вы его к "аукциону" вспомнили? ))
Ну тут уж кому как совесть позволит.а кто свободен только вечером, посерединке )
Ну не ник, можно имя, непринципально ведь, что на самом бейджике.Там половина не с АС будет.
играют на фортепиано.а Вы играете на рояле? )))
Возьмёшься организовать?Ну не ник, можно имя, непринципально ведь, что на самом бейджике.
да, эт опервая мысль возникла при слове "аукцион". Как видите не только у меня...очень!
Вы его к "аукциону" вспомнили? ))))))))))
Возьмёшься организовать?
Закупить бейджики, напечатать имена (или маркеров пачку принести и листочков бумаги) ?Возьмёшься организовать?
Возьмёшься организовать?
Берем свои любимые гаджеты и будем прям в эту тему писать...
тебя в городе опять не будет?я с радостью бы помогла. но увы.
тогда какие бейджи, мы современные люди. Берем свои любимые гаджеты и будем прям в эту тему писать...
А мужиков-то вообще хватит на всех?
Говорят, половина не с АС будет.
Или конкуренток так убираешь с пути ?
А вы почему беспокоитесь? Вы волчица, своего быстро отобьёте от конуренток-овечек.А мужиков-то вообще хватит на всех?
Говорят, половина не с АС будет.
Или конкуренток так убираешь с пути ?
Да не переживай. Не будет их, не конференция по проблемам семьи....я просто считаю идею с бейджами абсурдной, точнее идиотской))))
А вдруг там сплошные волчицы будут, да ещё и опытные?...А вы почему беспокоитесь? Вы волчица, своего быстро отобьёте от конуренток-овечек.
интересно, много ли мужчин решаться в нем поучаствовать? ))Я именно с него взял идею аукциона.
ну вот (Да не переживай. Не будет их, не конференция по проблемам семьи....
боитесь матёрых волчиц?А вдруг там сплошные волчицы будут, да ещё и опытные?...
Никого я не буду отбивать. Посижу тихонько в углу, пожую роллы, попью сок.
так мы слона не продадим...А говорила то , что инициативная...А вдруг там сплошные волчицы будут, да ещё и опытные?...
Никого я не буду отбивать. Посижу тихонько в углу, пожую роллы, попью сок.
А кто их спрашивать будет? Продажа-то не навсегда.интересно, много ли мужчин решаться в нем поучаствовать? ))
О боже! Никого я не боюсь! И уж конечно не думаю ,что встречу на этом балу свою любовь! Иду ,потому что мне больше интересно познакомиться с некоторыми людьми с АС и вообще просто развеяться.боитесь матёрых волчиц?
Да не переживай. Не будет их, не конференция по проблемам семьи....