TORR
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Проект интересный =)
Когда можно будет лицезреть в живую и где?
Когда можно будет лицезреть в живую и где?
+100500, это вам не гранту создать, тут у людей с головой и руками все в порядке.прямые руки воплатителям
Вилку перевертыш на мотоцикле ни разу не видели?Во всём мире очень много инженеров которые создают автомобили и платформы для них,и сомневаюсь что стойки у каждого авто спроектированы просто так
Вилку перевертыш на мотоцикле ни разу не видели?
Почему Вы считаете что стойки перевёрнуты??? :148:Во всём мире очень много инженеров которые создают автомобили и платформы для них,и сомневаюсь что стойки у каждого авто спроектированы просто так:dc41bde38af1bebc0ab.Да и не стоит сравнивать пружины и стойки,принцип их работы совершенно разный
Миш, как поставлю Фроську на колёса, надеюсь не откажешь в просьбе посмотреть на сие чудо...
Миш, как поставлю Фроську на колёса, надеюсь не откажешь в просьбе посмотреть на сие чудо...
по аналогу кроссовой багги Д3 Спринт (у меня была такая,в профиле фотге есть, собирають те же мастера), работает чёткэ!2 Автор, моделировали подвеску или так "из того что было"?
Взаимосвязь такова, что я бы и прям вот хоть завтра начал напрашиваться, но тупо не мобилен. Буду мобилен - начну просится на зазыр )взаимосвязь не уловил, но да, конечно )))
А попросить подвести не судьба? Ведь не только тебе зазырИть хочется...Буду мобилен - начну просится
А эта багги не с 16ти клапанным движком?по аналогу кроссовой багги Д3 Спринт (у меня была такая,в профиле фотге есть, собирають те же мастера), работает чёткэ!
я писал про элементы подвески, а эта багги действительно с 16VА эта багги не с 16ти клапанным движком?
проект далеко не закончен, нет смысла пока что.Миш, я мобилен! Можно зазыр?????
Катался на ней года четыре назад в еремеевке. Говорили, что ее продавать будут. Твоя?я писал про элементы подвески, а эта багги действительно с 16V
проект далеко не закончен, нет смысла пока что.