TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
И кто зеркало потерял-признавайтесь)))))
На какой из 2х?
И кто зеркало потерял-признавайтесь)))))
получается на желтой, витя же на спринте последний ехалНа какой из 2х?
было предложение заснять как ты ВЫлезаешь)))блин, над было фоткать как я туда залезал))))))))))) скукожило не хило - и не туда и не сюда))))))))))))))
чот на ней и не обратил на них внимания...получается на желтой, витя же на спринте последний ехал
обратно было уже попросче!было предложение заснять как ты ВЫлезаешь)))
придётся повторить.за мануал сойдёт)))блин, над было фоткать как я туда залезал))))))))))) скукожило не хило - и не туда и не сюда))))))))))))))
включишь 4-там ваще красотаЭто лучший 8кл мотор на котором я ездил!
как дети)))нельзя одних оставить)))я так понимаю во время нашего отъезда с тобой.
кстати да, ты быстро выпрогнул из неё) но помнишь реплику - Денис, может МЧС вызовем)))))) кто то из твоих друзей сказал))))обратно было уже попросче!
:b3b4e46f21f040a62b4Денис, может МЧС вызовем))))))
Для тех, кто отсутствовал…..
Сегодня состоялся сеанс «одновременной езды». Выкатили обе багги на кумыску. Катались по очереди. Было 5 машин и 8 человек. 38 литров бензина и незнакомые для большинства дорожки). Катались с половины восьмого до темноты. Парный заезд(колхозный дрег) так и не провели. Виктор поехал затариться песком, да так, что еле нашли его с осушенным баком. Высокая скорость влияет на ориентирование в пространстве)))
Итак. 1,3 боевой валит. Хорошо рулит. И вообще без компромиссов. Тему не буду переименовывать-но спринт просто формула 1 для пересеченной местности.
Море положительных эмоций. Особенно когда я гнал спринта в гараж по-тёмному. Очки CarFrance рулят.
Сегодня состоялся сеанс «одновременной езды». Выкатили обе багги на кумыску. Катались по очереди. Было 5 машин и 8 человек. 38 литров бензина и незнакомые для большинства дорожки). Катались с половины восьмого до темноты. Парный заезд(колхозный дрег) так и не провели. Виктор поехал затариться песком, да так, что еле нашли его с осушенным баком. Высокая скорость влияет на ориентирование в пространстве)))
Итак. 1,3 боевой валит. Хорошо рулит. И вообще без компромиссов. Тему не буду переименовывать-но спринт просто формула 1 для пересеченной местности.
Море положительных эмоций. Особенно когда я гнал спринта в гараж по-тёмному. Очки CarFrance рулят.
легкопридётся повторить.за мануал сойдёт)))
паука надо ставить если не спорт ехать. Игорь кстати переваривал паук на эелтой из того что привозил я кажись.включишь 4-там ваще красота
имхо простые зеркала с 2106 туда пойдуткак дети)))нельзя одних оставить)))
неа, не слышал) Шлем и эмоциикстати да, ты быстро выпрогнул из неё) но помнишь реплику - Денис, может МЧС вызовем)))))) кто то из твоих друзей сказал))))
так-так, не надо ляля!в комплект инструмента надо болгарку включать)))))
кстати да. телескоп начинающим глобам понравилсяа обсерватория???
шлицевая отвёртка рулит)а ржаки про таблетку и вазгена(гургена)???
очень многое......но выезжать надо пораньше, с мясом и поближе к водоёмуВообщем кого не было, тот многое потерял!!!!
доварю крепёж на спринте....Если что имей ввиду, могу помогать по мере возможности с транспортировкой баггеток.
а обсерватория??? а дрег пузотёрок??? а ржаки про таблетку и вазгена(гургена)??? Вообщем кого не было, тот многое потерял!!!!
ну ладно-ладно.просто снизу люк для выгрузки)))))так-так, не надо ляля!
усегда пжалста) мои 4.2 её и не заметятдоварю крепёж на спринте....
завтра ролик с регистратора выложуа дрег пузотёрок???
да, кстати. реванш на спринте надо будет провести)мои 4.2 её и не заметят
я там лохапендр, особенно на первом старте)))завтра ролик с регистратора выложу