Багги. Феррари для бездорожья)

• Автор темы davydov
  • Дата начала
RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
/

Вложения

• IMG_9414.jpg
    IMG_9414.jpg
    997 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_9429.jpg
    IMG_9429.jpg
    760 КБ · Просмотры: 6
  • IMG_9422.jpg
    IMG_9422.jpg
    1 005,3 КБ · Просмотры: 5
RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Для тех, кто отсутствовал…..
Сегодня состоялся сеанс «одновременной езды». Выкатили обе багги на кумыску. Катались по очереди. Было 5 машин и 8 человек. 38 литров бензина и незнакомые для большинства дорожки). Катались с половины восьмого до темноты. Парный заезд(колхозный дрег) так и не провели. Виктор поехал затариться песком, да так, что еле нашли его с осушенным баком. Высокая скорость влияет на ориентирование в пространстве)))
Итак. 1,3 боевой валит. Хорошо рулит. И вообще без компромиссов. Тему не буду переименовывать-но спринт просто формула 1 для пересеченной местности.
Море положительных эмоций. Особенно когда я гнал спринта в гараж по-тёмному. Очки CarFrance рулят.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
.

Вложения

• IMG_9416.jpg
    IMG_9416.jpg
    701,8 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_9428.jpg
    IMG_9428.jpg
    795,8 КБ · Просмотры: 5
  • IMG_9431.jpg
    IMG_9431.jpg
    866,2 КБ · Просмотры: 2
OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
блин, над было фоткать как я туда залезал))))))))))) скукожило не хило - и не туда и не сюда))))))))))))))
придётся повторить.за мануал сойдёт)))
Это лучший 8кл мотор на котором я ездил!
включишь 4-там ваще красота
я так понимаю во время нашего отъезда с тобой.
как дети)))нельзя одних оставить)))

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Для тех, кто отсутствовал…..
Сегодня состоялся сеанс «одновременной езды». Выкатили обе багги на кумыску. Катались по очереди. Было 5 машин и 8 человек. 38 литров бензина и незнакомые для большинства дорожки). Катались с половины восьмого до темноты. Парный заезд(колхозный дрег) так и не провели. Виктор поехал затариться песком, да так, что еле нашли его с осушенным баком. Высокая скорость влияет на ориентирование в пространстве)))
Итак. 1,3 боевой валит. Хорошо рулит. И вообще без компромиссов. Тему не буду переименовывать-но спринт просто формула 1 для пересеченной местности.
Море положительных эмоций. Особенно когда я гнал спринта в гараж по-тёмному. Очки CarFrance рулят.

Сань, у меня фаркоп есть на ауди. Если что имей ввиду, могу помогать по мере возможности с транспортировкой баггеток.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36

а обсерватория??? а дрег пузотёрок??? а ржаки про таблетку и вазгена(гургена)??? Вообщем кого не было, тот многое потерял!!!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
придётся повторить.за мануал сойдёт)))
легко
включишь 4-там ваще красота
паука надо ставить если не спорт ехать. Игорь кстати переваривал паук на эелтой из того что привозил я кажись.
как дети)))нельзя одних оставить)))
имхо простые зеркала с 2106 туда пойдут
кстати да, ты быстро выпрогнул из неё) но помнишь реплику - Денис, может МЧС вызовем)))))) кто то из твоих друзей сказал))))
неа, не слышал) Шлем и эмоции
в комплект инструмента надо болгарку включать)))))
так-так, не надо ляля!

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
а обсерватория???
кстати да. телескоп начинающим глобам понравился
а ржаки про таблетку и вазгена(гургена)???
шлицевая отвёртка рулит)
Вообщем кого не было, тот многое потерял!!!!
очень многое......но выезжать надо пораньше, с мясом и поближе к водоёму
Если что имей ввиду, могу помогать по мере возможности с транспортировкой баггеток.
доварю крепёж на спринте....

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а обсерватория??? а дрег пузотёрок??? а ржаки про таблетку и вазгена(гургена)??? Вообщем кого не было, тот многое потерял!!!!

Нам раньше надо было уехать, я с девушкой в 11 в кино ушел) И так до дома летели газ в пол, домой в душ и в кино. Володьки что со мной приезжали один в восторге (прокатился на желтой) второй в печали... (многолетний опыт езды на автомате и правом руле))))))))))))))))

Верх Низ