OP
ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 555
- Баллы
- 113
Блин... искали... нашли. 4-ре врача(один из низ УЗИст)... 4 диагноза(((лучше поискать врача среди знакомых.
Блин... искали... нашли. 4-ре врача(один из низ УЗИст)... 4 диагноза(((лучше поискать врача среди знакомых.
а от которого из них вы лечитесь?4 диагноза(((
ooh_lol:это для нищебродов кому на жезлы фараонов не хватает
Знаю конкретного человека, работа которого заключается в том, чтобы ездить по врачам и объяснять им, что пациенты должны покупать какой-то конкретный БАД. За это у врача идёт левая прибавка к зарплате.
Человек работает от Московской фирмы, ездит на рабочей иномарке выше среднего класса и получает за это весьма неплохие деньги.
и зовут его медпредставитель. Они и по обычным препаратоам так работают
Но врачи почему-то назначают ВСЕГДА импортные аналоги. В 5-10-15 раз дороже.
От последнего((( Печально, но приходится верить... вроде как и врач и клиника с хорошими рекомендациями.а от которого из них вы лечитесь?
Дык ктож знает, что там прописывают... я ж грю, полез в инет, узнать что к чему, там и выяснил, что один из препаратов БАД, который не особо по теме... А с другой стороны, врач ведь то-же может послать в сад... не хочешь слушать его-болей на здоровье... как-то так.ВиталЁк, закатил бы скандал там.. типа че вы мне тут в тюхиваете еще?!
Спасибо КЭП:victory:ooh_lol:
+1. БАД не лекарство.
Чистая случайностьrankster:Не всегда. Мне и в платных клиниках попадались врачи, которые прописывали не самое дорогое лекарство))) Везет, наверно)
3 раза?Чистая случайность
Наверное ты?)Кстати, в Европе/Америке к врачам тоже медпреды ходят, но откаты не платят. Кто сможет ответить почему?
неверный ответ на данный вопрос. Даже нелогичныйНаверное ты?)
там вообще хорошо, взяток не дают и не берут, райKrug, уперся ты в БАды. Пусть будут обычные лекарства.
Там- врач получает достойную зарплату и ему не нужны откаты. Все просто.
да?там вообще хорошо, взяток не дают и не берут, рай
да, ты верь главное