ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 555
- Баллы
- 113
Собственно вопрос-для чего врачи назначают этот набор непойми чего, ведь фактически это не лечебный препарат... и как по вашему мнению, стоит ли это принимать?
Собственно вопрос-для чего врачи назначают этот набор непойми чего, ведь фактически это не лечебный препарат... и как по вашему мнению, стоит ли это принимать?
Вопрос в том, что врачи навяливают их... а читаешь описание(инструкцию) и не понятно... с какого боку их выписывают? Причём, выписывают не в бесплатной поликлинике... а в платной, хорошей(по отзывам)!Вылечишь в итоге, наверно, но очень долго лечить будешь)
Можно услышать ваше резюме? Надо брать? Или забить на рекомендации врача?Ну чо вы прям как дети. Всем нужны что? правельно-мелкие немеченные купюры в хороших количествах.
Способов продаж много. А уж в медицине их тьма.
Я допускаю шо Бад это очень гууд.
Но что он вместо лекарства-Я солидарен со Станиславским.
Можно услышать ваше резюме? Надо брать? Или забить на рекомендации врача?
:a8e6cd7183adb9a51c1это для нищебродов кому на жезлы фараонов не хватает
Чтоб расставить точки над "Ы"... Врач прописал 4 препарата... но, так как это уже 4! врач, к которому обратились с одной проблемой(причём в весьма авторитетной, платной, клинике), то озадачился, чтож они прописывают... так вот, один из препаратов оказался БАДом... и по рекомендациям производителя-не особо "по теме"... Мне не жалко несколько сотен...но, как бы лишняя гадость в организме не нужна... И это... как теперь восппринимать назначеные лекарства? Проблема-женский организм... были бы мои руки/ноги... былоб пофиг.Спросить у тогожэ врача-альтернативу(
у каждого практикующего врача есть договор с определёнными производителями, за который он от них получает не очень большие, но деньги, а если ещё и в определённую аптеку направляет - то есть договор и с аптекой, за который тоже получает доктор денюшки.
всё очень просто.
БАДы не являются лекарством, их принимать не обязательно, на процесс выздоровления они точно не влияют.
Чтоб расставить точки над "Ы"... Врач прописал 4 препарата... но, так как это уже 4! врач, к которому обратились с одной проблемой(причём в весьма авторитетной, платной, клинике), то озадачился, чтож они прописывают... так вот, один из препаратов оказался БАДом... и по рекомендациям производителя-не особо "по теме"... Мне не жалко несколько сотен...но, как бы лишняя гадость в организме не нужна... И это... как теперь восппринимать назначеные лекарства? Проблема-женский организм... были бы мои руки/ноги... былоб пофиг.
ЗЫ Аптеку не рекомендовали..
Чтоб расставить точки над "Ы"... Врач прописал 4 препарата... но, так как это уже 4! врач, к которому обратились с одной проблемой(причём в весьма авторитетной, платной, клинике), то озадачился, чтож они прописывают... так вот, один из препаратов оказался БАДом... и по рекомендациям производителя-не особо "по теме"... Мне не жалко несколько сотен...но, как бы лишняя гадость в организме не нужна... И это... как теперь восппринимать назначеные лекарства? Проблема-женский организм... были бы мои руки/ноги... былоб пофиг.
ЗЫ Аптеку не рекомендовали..
Но, бяда в том, что врачи то не говорят, что это БАД!((( Ну и напрягает, а что за лекарства они прописывают((( Мож и не те, что надо, а те которые проплачены((ездить по врачам и объяснять им, что пациенты должны покупать какой-то конкретный БАД.
сесть и почитать что пишут про лекарства из рецепта в интернете, это разкак теперь восппринимать назначеные лекарства?
Спасибо за совет. Спасибо всезнающему Инету))) Только оттуда и узнали, что один из... это БАД.сесть и почитать что пишут про лекарства из рецепта в интернете, это раз
а два - в том-же интернете поискать, что рекомендуют при вашем диагнозе (диагноз вам надеюсь поставили?)
Вот в этом и проблема. Родители у меня ещё в 90 годы покупали большую медицинскую энциклопедию и справочник лекарственных препаратов. Мама всегда сверяла лекарства, выписанные врачом и их действительное предназначение. И как раз в 2000-х начались случаи, когда врач начинал выписывать что-то, не являющееся лекарством. По этому поводу с участковым детским врачом даже были многочисленные скандалы, когда она прописывала какие-то чесночные капсулы, и приходя повторно спрашивала упаковку. Естественно, их никто не покупал, т.к. стоили они немалых денег, и проще было съесть практически бесплатную дольку чеснока за обедом.Но, бяда в том, что врачи то не говорят, что это БАД!((( Ну и напрягает, а что за лекарства они прописывают((( Мож и не те, что надо, а те которые проплачены((