БАДы

• Автор темы ВиталЁк
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
Собственно вопрос-для чего врачи назначают этот набор непойми чего, ведь фактически это не лечебный препарат... и как по вашему мнению, стоит ли это принимать?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Собственно вопрос-для чего врачи назначают этот набор непойми чего, ведь фактически это не лечебный препарат... и как по вашему мнению, стоит ли это принимать?

Смотря какие. Если грамотно подобранные добавки, то ИМХО польза есть. Но в моем "немедицинском" понимании - это как лечить взрослому бронхит травяными настоями. Вылечишь в итоге, наверно, но очень долго лечить будешь)

OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
Вылечишь в итоге, наверно, но очень долго лечить будешь)
Вопрос в том, что врачи навяливают их... а читаешь описание(инструкцию) и не понятно... с какого боку их выписывают? Причём, выписывают не в бесплатной поликлинике... а в платной, хорошей(по отзывам)!

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

Ну чо вы прям как дети. Всем нужны что? правельно-мелкие немеченные купюры в хороших количествах.
Способов продаж много. А уж в медицине их тьма.
Я допускаю шо Бад это очень гууд.
Но что он вместо лекарства-Я солидарен со Станиславским.

OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
Ну чо вы прям как дети. Всем нужны что? правельно-мелкие немеченные купюры в хороших количествах.
Способов продаж много. А уж в медицине их тьма.
Я допускаю шо Бад это очень гууд.
Но что он вместо лекарства-Я солидарен со Станиславским.
Можно услышать ваше резюме? Надо брать? Или забить на рекомендации врача?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 671
Баллы
113
Все индивидуально, но наверное покупать их не стоит. Особенно если это продается в конкретных местах с рецептом.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Можно услышать ваше резюме? Надо брать? Или забить на рекомендации врача?

Спросить у тогожэ врача-альтернативу(тыщуразтакделал!). Я не имею положительного опыта по приему Бадов, увы.
И да я разок -другой бывал на заводах по производству БАД -и кабэ есть акое мнение шо наркобароны-это жалкие нищеброды в плане прибылей по сравнению с прибылями в данной сфере.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
у каждого практикующего врача есть договор с определёнными производителями, за который он от них получает не очень большие, но деньги, а если ещё и в определённую аптеку направляет - то есть договор и с аптекой, за который тоже получает доктор денюшки.
всё очень просто.
БАДы не являются лекарством, их принимать не обязательно, на процесс выздоровления они точно не влияют.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
это для нищебродов кому на жезлы фараонов не хватает

OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
Спросить у тогожэ врача-альтернативу(
Чтоб расставить точки над "Ы"... Врач прописал 4 препарата... но, так как это уже 4! врач, к которому обратились с одной проблемой(причём в весьма авторитетной, платной, клинике), то озадачился, чтож они прописывают... так вот, один из препаратов оказался БАДом... и по рекомендациям производителя-не особо "по теме"... Мне не жалко несколько сотен...но, как бы лишняя гадость в организме не нужна... И это... как теперь восппринимать назначеные лекарства? Проблема-женский организм... были бы мои руки/ноги... былоб пофиг.
ЗЫ Аптеку не рекомендовали..

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
у каждого практикующего врача есть договор с определёнными производителями, за который он от них получает не очень большие, но деньги, а если ещё и в определённую аптеку направляет - то есть договор и с аптекой, за который тоже получает доктор денюшки.
всё очень просто.
БАДы не являются лекарством, их принимать не обязательно, на процесс выздоровления они точно не влияют.

Тсссс не палите способы продвижения продукции.:))))))))))))))
Однозначно +100500.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Чтоб расставить точки над "Ы"... Врач прописал 4 препарата... но, так как это уже 4! врач, к которому обратились с одной проблемой(причём в весьма авторитетной, платной, клинике), то озадачился, чтож они прописывают... так вот, один из препаратов оказался БАДом... и по рекомендациям производителя-не особо "по теме"... Мне не жалко несколько сотен...но, как бы лишняя гадость в организме не нужна... И это... как теперь восппринимать назначеные лекарства? Проблема-женский организм... были бы мои руки/ноги... былоб пофиг.

Ну правильно-запись в карте жэ есть шо назначено:))
А аптека любая может быть.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

Ну правильно-запись в карте жэ есть шо назначено:))
А аптека любая может быть.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Знаю конкретного человека, работа которого заключается в том, чтобы ездить по врачам и объяснять им, что пациенты должны покупать какой-то конкретный БАД. За это у врача идёт левая прибавка к зарплате.
Человек работает от Московской фирмы, ездит на рабочей иномарке выше среднего класса и получает за это весьма неплохие деньги.

OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
ездить по врачам и объяснять им, что пациенты должны покупать какой-то конкретный БАД.
Но, бяда в том, что врачи то не говорят, что это БАД!((( Ну и напрягает, а что за лекарства они прописывают((( Мож и не те, что надо, а те которые проплачены((

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
и зовут его медпредставитель. Они и по обычным препаратоам так работают

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
как теперь восппринимать назначеные лекарства?
сесть и почитать что пишут про лекарства из рецепта в интернете, это раз
а два - в том-же интернете поискать, что рекомендуют при вашем диагнозе (диагноз вам надеюсь поставили?)

OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
сесть и почитать что пишут про лекарства из рецепта в интернете, это раз
а два - в том-же интернете поискать, что рекомендуют при вашем диагнозе (диагноз вам надеюсь поставили?)
Спасибо за совет. Спасибо всезнающему Инету))) Только оттуда и узнали, что один из... это БАД.
Придётся поверить врачам((( Хоть и обжигали не раз((

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Но, бяда в том, что врачи то не говорят, что это БАД!((( Ну и напрягает, а что за лекарства они прописывают((( Мож и не те, что надо, а те которые проплачены((
Вот в этом и проблема. Родители у меня ещё в 90 годы покупали большую медицинскую энциклопедию и справочник лекарственных препаратов. Мама всегда сверяла лекарства, выписанные врачом и их действительное предназначение. И как раз в 2000-х начались случаи, когда врач начинал выписывать что-то, не являющееся лекарством. По этому поводу с участковым детским врачом даже были многочисленные скандалы, когда она прописывала какие-то чесночные капсулы, и приходя повторно спрашивала упаковку. Естественно, их никто не покупал, т.к. стоили они немалых денег, и проще было съесть практически бесплатную дольку чеснока за обедом. :)
Сам я у врача не был уже много лет, а если и нужна консультация - то лучше поискать врача среди знакомых.

Верх Низ