м176ву
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Бред... leasantry:
веско сказал мальчик, которого во времена СССР еще даже и не было.... :to_become_senile: (НЛ)
Бред... leasantry:
Что-то я тоже недогнал. Ты о чем?
Вернутся карманные монетницы на пружинках?
веско сказал мальчик, которого во времена СССР еще даже и не было.... :to_become_senile: (НЛ)
Не смотря на то, что меня тогда не было, сегодняшний кризис, положение в стране, новые законопроекты... никак не показывают, что мы катимся обратно в УССР...веско сказал мальчик, которого во времена СССР еще даже и не было.... :to_become_senile: (НЛ)
Дык ему можно! Он же деревянный! :crazy:
Да и вообще... Что делать 15летнему в ночном клубе ? Пить-курить-баб клеить ?
Зачем нужны мелкие ларьки ? Разве только сигареты и пиво в них купить можно...
Пошлины на иномарки ? Гхм... сейчас меня будут бить палками конечно... Но это видимо делается для возрождения российского автопрома...
Пошлины на иномарки ? Гхм... сейчас меня будут бить палками конечно... Но это видимо делается для возрождения российского автопрома...
Не смотря на то, что меня тогда не было, сегодняшний кризис, положение в стране, новые законопроекты... никак не показывают, что мы катимся обратно в УССР...
Ага )) leasantry:
Да и вообще... Что делать 15летнему в ночном клубе ? Пить-курить-баб клеить ?
Зачем нужны мелкие ларьки ? Разве только сигареты и пиво в них купить можно...
Не смотря на то, что меня тогда не было, сегодняшний кризис, положение в стране, новые законопроекты... никак не показывают, что мы катимся обратно в УССР...
Тоже такое ощущение.Смотрю на происходящее, читаю ленты новостей. Складывается впечатление, что возвращаются времена СССР. Даже не углубляясь в политику, можно сказать, что все возвращается на круги своя. Что происходит?!
ИМХО СССР не вернулось только по территориальному признаку. Ну и говорить что думаешь можно. Пока можно...
2. Возможно уменьшение торговых точек с пивом/сигаретами повлечет снижение спроса на эти товары и уздоровление нации. Но это очень оптимистично.
Было время... Начиная с эпохи Листьева, заканчивая... впрочем, даже сегодня кто-то умудряется писать. Фокус в том, что в СМИ не врут и не искажают факты! Просто по-иному ставят акценты
. Да и СМИ подливает масло в огонь: выставляются не реальные факты, а те, которые надо выставить.
Неуспешные люди всегда будут критиковать существующий строй, каким бы он не был.