Ты прав- мы с тобой незнакомы.
Не, ну давайТЕ тогда познакомимся что ли.
сделал вывод о твоём возрасте по следующим фактам: 1- ты не указал свой возраст, а так поступают малолетки для придания себе важности и значимости; 2- если моё первое предположение ошибочно, то ты просто сноб,.
Не ну вот мне не понятно к чему эти наезды, я сейчас в полне серьёзно. Я вас трогал вообще? Кидал какие то реплики в ВАШ адрес? К чему был изначальный стёб? Вам нравиться глумиться над другими?
а подобный гонор прослеживается только у тех же малолеток и недалёких людей!..
Подобный гонор как Ваш?
Неудобно как-то: может ты шеф департамента или Сам градоначальник,.
Меня как то воспитали знаеТЕ ли так, что обращаюсь с теми людьми которых не знаю на ВЫ независимо от возраста.
я- не твой подчинённый, и не тебе грузить меня про культуру общения!...
При чём тут подчинённый ? Это элементарная культура общения, которая у ВАС отсутствует в ВАШИ года как ни жаль.
Ну то, что ты не видел фильм "Парфюмер", на который я сослался в твой адрес, то советую посмотреть- неплохой фильм!.
Я как нить сам разберусь что мне смотреть ага?
Кстати, мою фоторожу можешь рассмотреть в моём досье на этом форуме, а вот твоё лицо я как-то не разгледел на твоей фотографии в твоём кабинете:
А что это входит в правила ?
а лица твоего- невижу!.. Может откроешь личико???.
Да без вопросов, где встретимся?
ЗЫ
2 модер сори наболело, но ИМХО, у человека либо через чур идёт избыточность флейма либо он не отдаёт отчёт своим словам. Дальнейшая дискуссия не целесообразна, спрашиваю вашего совета: вы считает этот человек прав в своих высказываниях???
Просьба отнестись к теме на полном серьёзе. Спасибо.