Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Так мы собираемся или можно другие планы строить?
Где Лана со её решительным местом?
че эт не любишь просто когда мы виделись я еще не дошла до нужной кондиции, а потом я тебя и не виделаДа ладно, не любишь меня, так не любишь)))))))
4 человека всего?Так мы собираемся или можно другие планы строить?
больше4 человека
че эт не любишь просто когда мы виделись я еще не дошла до нужной кондиции, а потом я тебя и не видела
ого какой ник прикольный)больше
сент. мне тоже нравиться.ого какой ник прикольный)
Клео с Клео придет? :derisive:1.Клео
13.Клео
ок...спец 6 номер забила как новичку с таким ником))...эхменя вычеркните, буду в камандировки.
подредактировала)) внимательный вы наш!))Клео с Клео придет? :derisive:
Ну вот и меня в дедушки записали...подредактировала)) внимательный вы наш!))
Пачму?Лана, меня не будет.
Ура! Меня посчитали!Итак, есть предложение встретиться женской компанией 13.12.13.
Обозначаем себя в теме, место и дата проведения мероприятия обсуждаемы
1.Клео
2.Лана
3.StrekoZa
4.Мышь
5.Вега
6.Amasonkas
7.Аппа
8.Скорп
9.KapriZnaya
10.Луна
11.Biene
12.London
13.Снегурочка
14.Bit of happiness
15.Кошка-Черепашка
16.Katerisha
17.ROmmashkina
18.Jul
это все кто в теме появился за последний месяц) значит следят за темой))
по месту-если все придут, то нужен большой зал!)
я так не играю(((Лана, меня не будет.
+1Пачму?
а подруга Вегы: (А можно я приду с подружкой)??? и еще надо учесть пару мест, может кто еще прийдет, кого здесь в списке нет, но тему читает.это все, кто в теме появился за последний месяц) значит следят за темой))
по месту-если все придут, то нужен большой зал!)
Её вроде сначала посчитали, но она не может, потому что в командировку уедет.а подруга Вегы: (А можно я приду с подружкой)??? и еще надо учесть пару мест, может кто еще прийдет, кого здесь в списке нет, но тему читает.
ой...по опыту - не придут из списка больше человек, чем придут без него)а подруга Вегы: (А можно я приду с подружкой)??? и еще надо учесть пару мест, может кто еще прийдет, кого здесь в списке нет, но тему читает.
аха) подредактировала после поста с отказомЕё вроде сначала посчитали, но она не может, потому что в командировку уедет.
Командировка(Пачму?