rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
ooh_lol:Тогда я тож за)))правда я щас как будто губами тормозила))))
Ага, даже у меня.rankster2:)))))девочки, у нас есть еще несколько лет на тренировки прыжков вверх и вперед))
Блин, ну просила же в белом платье выложить! обиделась!ну сами просили. снегурочка с серым волком.
так-с, мы пойдем куда-нибудь суши трескать или нет?:3: НГ скоро уже....)
А с хреном и сметаной?)))в пятницу вечеро ролов нафигачил, штук восемь. с маенезой пробовал - весчь!)
да пошли ужелав суши Рахова Новоузенская
Я тож налопалась их в тяпницу с моей девочкой.в пятницу вечеро ролов нафигачил, штук восемь. с маенезой пробовал - весчь!)
кто меня заберет?) нее не так, Меня кто-нибудь может забрать?)
в пятницу вечеро ролов нафигачил, штук восемь. с маенезой пробовал - весчь!)
давай как нить намутим. чо их делать то ?! рис, рыба, огурцы, хрен зелёный, имбирь. и нямки.
Легко мутим. Со следующей недели в любое время.давай как нить намутим. чо их делать то ?! рис, рыба, огурцы, хрен зелёный, имбирь. и нямки.
Ира, Лав отвратные. имхА. Но с толпой я куда хочешь. А уж если рома вкатить у Ксении Лондоновны, так ваааааааааааще.лав суши Рахова Новоузенская
так-с, где кто куда почем?Легко мутим. Со следующей недели в любое время.
Ох Леопольдовна)))Ира, Лав отвратные. имхА. Но с толпой я куда хочешь. А уж если рома вкатить у Ксении Лондоновны, так ваааааааааааще.
а мож куда-нить в китайскую кухню?Ох Леопольдовна)))
А чё это лав отвратные, там по крайней мере с майонезом, янтарем и беконом роллов нет) и лапша у них не чё. Я конечно догадываюсь, что с Японией это не имеет ничего общего, но огурец !!! варенная курица! и меню на 200 позиций, это уже "голь на выдумку хитра")
Мандарин вам в помощь. Я вообще удивляюсь, как вы про него не додумались.а мож куда-нить в китайскую кухню?
Да, там вкусненько, я отсюда чую, но так и не дошла. А вы как там себе скидку такую нафигачили? сколько счет? Дифченки может добьете мне до 25?Мандарин вам в помощь. Я вообще удивляюсь, как вы про него не додумались.