Л
Луна
Guest
не обзывайся...))) Коммерсанка
не обзывайся...))) Коммерсанка
Эгоист может? русская кухня.Но честно скажу, Уно Веро точно не в моем списке заведений в которые можно сходить, мне вот ниче не понравилось, невкусно
это да.Вы посмотрите, как Динамовцы разбунтовались)))))))
Ну так мы не против, теперь инициатива и организация за вами) особенно
Но честно скажу, Уно Веро точно не в моем списке заведений в которые можно сходить, мне вот ниче не понравилось, невкусно.
материЦЦа ещё. Наш угол успешно вкатил чото до Уно, чото внутри. И все крепкое. Эх...ooh_lol:А я ела рыбку, она была весьма хороша) Вот только Голубая лагуна была не айс, зато лонг айленд зверюгаooh_lol:
от. это тебе не с ними надо, а с нами.Эгоист может? русская кухня.
Для бабишника неформат, у нас цель не кошелек вывернуть,а встретиться, просто закусить съедобно и чтобы не тесно и свободно. Я за айриш паб, там проще) или лав суши, все девачки любят суши)Идите в Эгоист. Там и спокойно и вкусно. Но покарагозить не поучится, приличное это заведение. Так что если пойдёте, то нижнее бельё одевать обязательно.
Да, кстати... В голос поржать, матюкнуться, задрать юбку, инсценируя что-то...Для бабишника неформат, у нас цель не кошелек вывернуть,а встретиться, просто закусить съедобно и чтобы не тесно и свободно.
+1))))Я за айриш паб, там проще)
. Я за айриш паб, там проще)
Я, конечно, давно там не была, но там вроде и поговорить не особо удастся из-за громкой музыки или трансляции спортпрограмм.+1))))
а там кидаться пловом можно?Кафе "Миндаль"?
а там кидаться пловом можно?
ну дык я вам на что)Я не пробовала)))
чем тебе лавсуши не угодили?ну дык я вам на что)
я за любой кипиш, кроме голодовки и Лав Сушиooh_lol:
едой. До остального пофиг. я большой эстет закусывать горькую вкусными сушиooh_lol:чем тебе лавсуши не угодили?
зы. Боюсь, я в "Миндаль" дорогу не найду. А если туда найду, на обратной потеряюся...rankster: