алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А я вообще не понимаю, если не очень-то и знакомы, да ещё и на форуме не сидят, нафига вам посиделки?
Да ничего не засекречено. Тему переименовали утром, тк актуальность даты уже прошедшей встречи исчерпала себя. Кто хотел, тот увидел. Я после командировки без проблем нашла и дату, и место встречи, которые были обнародованы дней за 10 до даты.ааа вон оно как, а я то думала, что это не столь секретно. Мда тяжело однако Вас понять, было и прошло, кто увидел молодец, кто не увидел, ваши проблеммы, всё засекреченно.
)))))) ну значит вам ближе тема "Встреча одиноких меланхоликов"))))еще раз, тема с таким названием "Бабий бунт" не о чем не говорит.
)))))) ну значит вам ближе тема "Встреча одиноких меланхоликов"))))
з.ы. кстати, даже они поняли и все же к нам приперлись под конец)))
Да, да, да. Сначала я долго рассказывала о его намерениях, а потом он и приперся) только без костюма(Не было такого. Гандоша к вам заходил, знаю.
Хм...чорт)... кого ж я обнимать то бросилась спьяну на радостях)))Не было такого. Гандоша к вам заходил, знаю.
Да, да, да. Сначала я долго рассказывала о его намерениях, а потом он и приперся) только без костюма(
Хм...чорт)... кого ж я обнимать то бросилась спьяну на радостях)))
Пойду убьюсь апстену.:6b1291c825c120c2cadСдала Гандошу с потрохами. Гандоша злопамятен и не простит, никогда !
я вообще, по-моему, весь вечер Снегурочку соблазняла :blush2: ooh_lol:Так и знал, что была мне не верна
я вообще, по-моему, весь вечер Снегурочку соблазняла :blush2: ooh_lol:
Ну если только по дороге домой) а так Лана весь вечер до других девочек домогалась. Даже в туалет закрытый за ними ломилась.rankster2:Ого! Это уже интереснее. Нашли общий язык в итоге?
За 2 неделикоторые были обнародованы дней за 10 до даты.
ну так зайди в темку-то, да читани)))ooh_lol:еще раз, тема с таким названием "Бабий бунт" не о чем не говорит.
спасибо, зашла но позновато.ну так зайди в темку-то, да читани)))
Прогулявшие жаждят реабилитироваться! Давайте еще раз забунтуем!!!
за счет прогулявших - пажалста!)))Прогулявшие жаждят реабилитироваться! Давайте еще раз забунтуем!!!
за счет прогулявших - пажалста!)))