С
скорп
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Главное теме дать нормальное отдельное название, тогда глядишь и другие её увидят.Главное - не пропустить когда
Главное теме дать нормальное отдельное название, тогда глядишь и другие её увидят.Главное - не пропустить когда
Не-а. Тока старые негламурные бабки)А симпатичные были?
А вы чего-то не увидели?Главное теме дать нормальное отдельное название, тогда глядишь и другие её увидят.
Вите пару бутылок ниачом.Вить, я после пары бутылок водки обязательно тебе понравлюсь, я те клянусь.
Вот смотрите: Встреча одиноких меланхоликов или "Давайте устроим заседание" Почему у мальчиков понятно что говориться про встречу, А по этой теме, тем более она была создана в 2008 г. ничего не понятно. "Бабий бунт" может многое означать, но никак про встречу.А вы чего-то не увидели?
Да ладно тебе скромничать, под пиво пойдёт(шь)))))Вить, я после пары бутылок водки обязательно тебе понравлюсь, я те клянусь.
Так-то цепляет, если "шлифануть".Вите пару бутылок ниачом.
Парой кег пивка? :em24:Так-то цепляет, если "шлифануть".
полностью согласнаМне понравилось)
з.ы. кто не пришел - какашки!))
Парой кег пивка? :em24:
Да ладно тебе скромничать, под пиво пойдёт(шь)))))
Так-то цепляет, если "шлифануть".
ВитьК, с такими раскладами мне никогда тебя не завоевать)))ooh_lol:
В названии было указано 31.10.13, сейчас я снова ее переименовала, так что все, кто хотел: увидел и пришелВот смотрите: Встреча одиноких меланхоликов или "Давайте устроим заседание" Почему у мальчиков понятно что говориться про встречу, А по этой теме, тем более она была создана в 2008 г. ничего не понятно. "Бабий бунт" может многое означать, но никак про встречу.
А кто не пришел - какашки. Да)все, кто хотел: увидел и пришел
обычное дружелюбное быдло
Да-да! Домашние ленивые какашки))кто не пришел - какашки!))
Этот рецепт надо в другую тему, про ужины.Домашние ленивые какашки))
В названии было указано 31.10.13, сейчас я снова ее переименовала, так что все, кто хотел: увидел и пришел
Написано же:Гдееее? в каком посту это было??? Название было и остается "Бабий бунт" где дата в названии?
В названии было указано 31.10.13, сейчас я снова ее переименовала
ну если вы не в курсе, вам бы и не интересно было)...чо...мы там кости перемыли тем кому интересно, но не пришел и разошлись))))...Кто хотел Вы говорите, да форум автоледи вообще не в курсе о чем в этой теме говориться.
ааа вон оно как, а я то думала, что это не столь секретно. Мда тяжело однако Вас понять, было и прошло, кто увидел молодец, кто не увидел, ваши проблеммы, всё засекреченно.В названии было, переименовала
вообще то в нескольких темах обсуждался сбор уже давно и эта тема висела в важных в верху раздела недели 2 точноааа вон оно как, а я то думала, что это не столь секретно. Мда тяжело однако Вас понять, было и прошло, кто увидел молодец, кто не увидел, ваши проблеммы, всё засекреченно.
еще раз, тема с таким названием "Бабий бунт" не о чем не говорит.и эта тема висела в главных недели 2 точно