Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
да. если кто-нибудь вообще соберется
я собралась)
да. если кто-нибудь вообще соберется
я собралась)
А почему не собраться? Время-место главное определить-) Если не определитесь, могу к себе позвать, но только на чайную вечеринку-))да. если кто-нибудь вообще соберется
ну я и не пью) а это чо такое и где?если принципиально не пить, то пойдмте в антикафе. там есть классные игры.
ну я и не пью) а это чо такое и где?
ничо себе) необычно) можно и туда!на Большой Казачьей, между Рахова и Пугачёвской. там чай и печенки бесплатны, платишь только за время, которое там проводишь. 1 час 120 рублей, каждая следующая минута 60 рублей. там есть классные настольные игры.
Раз пошла такая пьянка, время назначай-)на Большой Казачьей, между Рахова и Пугачёвской. там чай и печенки бесплатны, платишь только за время, которое там проводишь. 1 час 120 рублей, каждая следующая минута 60 рублей. там есть классные настольные игры.
нужно!ничо себе) необычно) можно и туда!
ничо себе) необычно) можно и туда!
Раз пошла такая пьянка, время назначай-)
ок. в 19 часов устроит?
я тоже думала об этом времени-)ок. в 19 часов устроит?
Иришка еще раз с днюхой:ac5:тогда завтра в 19 часов в антикафе "Тёмная сторона", которое находится на Б.Казачьей между Рахова и Пугачёвской, с левой стороны. Если что - Клёва там была и знает.
В программе - распитие чая и настольная игра Имаджинариум. кто потеряется - звоните мне
В шоке от расценок! Чай, говоришь, бесплатно? )))1 час 120 рублей, каждая следующая минута 60 рублей
В шоке от расценок! Чай, говоришь, бесплатно? )))
))))))))))))))) Смогу, тоже прикачусь по дорожке. Я терь круглая-крулая.rankster:я извиняюсь, 1 рубль минута со второго часа. туплю. похмелье после вчерашнего.
Вега, приходи завтра
куда это ты намылилась?Смогу, тоже прикачусь по дорожке.