UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Так, Мышь, чё как чё? А то ты меня только в кино зовёшь...
Ну ты-же не её девичья мечта.Так, Мышь, чё как чё? А то ты меня только в кино зовёшь...
Аппу дождемся?Когда бунтовать будем?)
Когда будет?Аппу дождемся?
16.02Когда будет?
п.с.хде фото?)
Подождем, конечно!) А ничО, кое-кто их обещал выслать желающим по электронке)16.02
В компе, на флешке) А чо? Могу тут выложить)
Выкладывай. Пьяные влабузень автосаратовки - это прекрасное зрелище.16.02В компе, на флешке) А чо? Могу тут выложить)
Свет, фоток хоцется:girl_smile:16.02
В компе, на флешке) А чо? Могу тут выложить)
:fbb70e0985b2cd2fecf Мы ж по чуть-чуть)))))Выкладывай. Пьяные влабузень автосаратовки - это прекрасное зрелище.
Аппу дождемся?
Только уехала, а уже такой акцент rankster: Ты чего не спишь в такую рань? )Spasibo, solnce. Ya znala, chto mogu na tebya rasschitivat'rankster:
Ты смотри как она шифруется. Даже не забыла, что там где она счас нет русской праскладки на клаве. Но мы-то знаем где она на самом деле.Spasibo, solnce. Ya znala, chto mogu na tebya rasschitivat'rankster:
Tak ya po nashemu vremeni chastichno jivu))) Sestra rugaetsya, chto ya s 5:30 po kvartire motayus':girl_haha:Только уехала, а уже такой акцент rankster: Ты чего не спишь в такую рань? )
Ты смотри как она шифруется. Даже не забыла, что там где она счас нет русской праскладки на клаве. Но мы-то знаем где она на самом деле.
С любовником в Мытищах.A gde ya?
Ne-a. Ne pohoja mestnost'С любовником в Мытищах.