Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
присоединяюсь - во скока начало?взаимно. во сколько начало? столик забронировали?
Кошко Че
присоединяюсь - во скока начало?взаимно. во сколько начало? столик забронировали?
В лав Суши возле горпарка, я правильно поняла?В 19.00
А стол кто-нибудь бронировал?
я понятия не имею никогда там не была, буду искать так же как и все....В лав Суши возле горпарка, я правильно поняла?
+1А стол кто-нибудь бронировал?
я думаю мы к этому времени только найдем это заведениеБуду не раньше 20.00. Надеюсь, не разойдетесь еще?
только страдающие географическим кретинизмом могут час ходить по перекрестку Новоузенская и Рахова в поисках сия заведения.... Надеюсь это не твой вариант....я думаю мы к этому времени только найдем это заведение
только страдающие географическим кретинизмом могут час ходить по перекрестку Новоузенская и Рахова в поисках сия заведения.... Надеюсь это не твой вариант....
спасибо за диагнозтолько страдающие географическим кретинизмом могут час ходить по перекрестку Новоузенская и Рахова в поисках сия заведения.... Надеюсь это не твой вариант....
тут я тебе не помощник, я ее не покупала для этих целей:b3b4e46f21f040a62b4стоит ли покупать зимнюю резину с шипами, если я собираюсь в путешествие по Европе, а потом выдирать их "
я конечно понимаю, что тебя тупо возят, а рулит всем муж....просто поинтересовалась бы его логикой выдергивания шипов из зимней резины, как на них потом в Россиию зимой то возвращаться не страшно? да и смысл это всего вообще есть?тут я тебе не помощник, я ее не покупала для этих целей:b3b4e46f21f040a62b4
тебе правда это интересно?просто поинтересовалась бы его логикой выдергивания шипов из зимней резины, как на них потом в Россиию зимой то возвращаться не страшно? да и смысл это всего вообще есть?
вряд лия конечно понимаю,
Ты в отпуске?не буду быть.
ага. :happy:Ты в отпуске?
а зачем ты к нему себя привязала? Я абстрактно написалаособенно в связи с моим новым "диагнозом"