алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
В принципе не стоит. Дорого.Я там вообще так и не была(
В принципе не стоит. Дорого.Я там вообще так и не была(
Сдается мне ты засланный казачек. Сомнение вносишь и смуту. Кыш отседова!В принципе не стоит. Дорого.
От тех. Как вариант Сеул можно, на Радищева, там зал для некурящих относительно нас большой, можно сдвинуть несколько столов, я думаю.А Легио это не от тех кто на проспекте в Пионере?
Там и цех есть, по изготовлению их.на комсе пельменная есть.
Там и цех есть, по изготовлению их.
я к тому, что пельмени ну их, мы на роллы идем кушать.думаешь вас можно заставить их изготавливать
Невкусно там! И в мандарине ролы невкусные! А вот цены http://mandarin-saratov.ru/index.php?option=com_djcatalog2&view=items&cid=17:rolly&cid=17:rollyОт тех. Как вариант Сеул можно, на Радищева, там зал для некурящих относительно нас большой, можно сдвинуть несколько столов, я думаю.
Невкусно там! И в мандарине ролы невкусные!
А мне нравятся и салаты там хорошие Я не против Легио, но посмотрев фото на сайте, мне непонятно, как мы там можем комфортно разместиться! Столики с диванами по 4 человека в общем зале! И как?Невкусно там! И в мандарине ролы невкусные! А вот цены http://mandarin-saratov.ru/index.php?option=com_djcatalog2&view=items&cid=17:rolly&cid=17:rolly
Считаю, что 450 р - это дорого за порцию невкусных ролов. В легио они стоят того, сколько стоят. Сплошное наслаждение
А мне нравятся и салаты там хорошие Я не против Легио, но посмотрев фото на сайте, мне непонятно, как мы там можем комфортно разместиться! Столики с диванами по 4 человека в общем зале! И как?
я предложила. Хотела роллы.Чё-то я потерял нить разговора. Откуда пошло, что вы на роллы собрались?
Дык до 13,13,13 еще далеко, еще захочешь.После вчера не хочу
В общем редактирую тему на 13, далее по обстановкемне пофик куда, я уже хочу дату и собратьсяrankster:
оке. :yu:В общем редактирую тему на 13, далее по обстановке
нет уж ты отдельно создай!)) а то вдруг некоторые не поймут или не увидят))В общем редактирую тему на 13, далее по обстановке