Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
что совсем всё плохо?
синяя???
да Катериша не синяя, а блондинистая теперь.
что совсем всё плохо?
синяя???
Сволочи вына неё ещё шуба была под цвет Катериши
да Катериша не синяя, а блондинистая теперь.
что совсем всё плохо?
я ни синюю не видал, ни блондинистую. вообще никакую не видал. лучше б она журналом лицо на автарке закрыла...
да мож и нра, я не видел её портрЭта. а иож аж и не только лицо. :beach:почему это? чем тебе её лицо не нра?
Сволочи вы
ой, а можно я тебе свою отправлю. тоже напугаю. муж твой посмотрит и одним пользователем женскова рода меньше)ну это смотря под какую категорию видео попадает... скока у твоево видео буковок хэ? п**ька то хоть на сиё действо встанет?
алекс99, и вообще, ты чаво тут делаешь?! там паджераспорты поливают грязью, не справляюсь один.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/244380-%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B7-%D0%9C%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%88%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B0%D1%8F?p=4929742#post4929742
а на Мышке штанишки системы "антистрах", чтоб в случае чего никто и не заметил?
норм штаны, на неё ещё шуба была под цвет Катериши
что совсем всё плохо?
синяя???
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1я ни синюю не видал, ни блондинистую. вообще никакую не видал. лучше б она журналом лицо на автарке закрыла...
А вчера ты прям о высоких чувствах песни пела, да?да у меня чот сёня все темы к сексу сводятся
Не до вдув?)))))да у меня чот сёня все темы к сексу сводятся
сам то подглядывал поди))хоть на словах рассказал бы)Диффчёнки с АС кинули мужиков по полной.
Меня тоже кинули...сам то подглядывал поди))хоть на словах рассказал бы)
Вот и женись после такого:derisive:Меня тоже кинули...
Можно с утра, Оля, я свои отдам? у меня прям сил нет за флешкой лезть! Пожжааалуйста! И у меня чуть-чуть ждайте фотки ,изверги!
это вот ты щас воим командным голосом сказала, да?)Можно с утра, Оля, я свои отдам? у меня прям сил нет за флешкой лезть! Пожжааалуйста! И у меня чуть-чуть ж
Нееее) Тихим-тихим и очень спокойным голосом пролепетала!это вот ты щас воим командным голосом сказала, да?)
канеш мона