E
era13
Guest
Действия модератора не обсуждаются.
Ага, мнения два... Одно моё, второе неправильное...
Действия модератора не обсуждаются.
И правильно. Сегодня стою на светофоре, а на встречке тётенька по телефону ###ит и мигает поворотником налево. На зеленый просто поехала и повернула...Законопроект предусматривает штраф за разговоры по мобильному телефону во время движения.
Неверю про hands-free.Неважно, пользуется водитель трубкой или устройством hands-free – риск аварии при общении за рулем увеличивается в четыре раза.
Есть такое дело,руки конечно свободны,но голова отвлекается однозначно,не все у нас Юлии Цезари.Неверю про hands-free.
Да, но цыфра "4" в этом случае высосана автором из ...Есть такое дело,руки конечно свободны,но голова отвлекается однозначно,не все у нас Юлии Цезари.
Была статейка из Великобритании,там такие цифпы приводились из научного исследования - разговор по мобильному(с гарнитурой или без) сильнее снижает реакцию чем средняя степень опьянения.там как раз эта цифра 4 фигурировала.И в заключении было сказано,.что в ближайшее время могут прийти к полному запрещению мобильных во время движения.Но без гарнитуры, на мой взгляд, вообще недопустимо.Да, но цыфра "4" в этом случае высосана автором из ...
Тоже вот.... только захотел нормально затонироваться.... теперь думаю.... Если 50р. осталось, то это есть гут....
:shablon_01: Тонировке скажем ДА, с нами целая страна !!!! :crazy:Уж если из-за Щербинского народные волнения намечались, то за тонировку точно порвут.
+1. Заклеивать водителю рот пластырем и запретить о деффках думать )))как то тупо с телефоном получается, как я понял за рулем разговаривать вобще нельзя! потому что при хендсфри руки свободны, а следовательно разговор с хендсфри приравнивается разговору с пассажиром.
+1. Заклеивать водителю рот пластырем и запретить о деффках думать )))
Кстати, курение за рулем тоже отвлекает )))))))))
Да простят меня любители курить в тонированных машинах )))
а еще громкая музыка притупляет внимание, реакцию... всем ездить в тишине, тупо втыкая в дорогу!
+1. Заклеивать водителю рот пластырем и запретить о деффках думать )))
Кстати, курение за рулем тоже отвлекает )))))))))
Да простят меня любители курить в тонированных машинах )))
да если я в пробке буду без музыки, я же обсигналю каждого! А так само спокойствие!:swoon:а еще громкая музыка притупляет внимание, реакцию... всем ездить в тишине, тупо втыкая в дорогу!