АЗС ТОРЭКО

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам данная автозаправка?

• Да

Голосов: 288 67,0%
  • Нет

Голосов: 142 33,0%

• Всего проголосовало
    430
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Щас посмотрел в чеке,95-й 26.40.Седня заправлял.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Щас посмотрел в чеке,95-й 26.40.Седня заправлял.

Кстати,есть чеки,на 20.01-на 1399р.,на 26.01-на 1094р.,95 бензин.Кто-то ими время от времи интерисуется.:i62:
Кстати 20.01 бензин по 25.8р.был.

К

Квики

Guest
Заправляюсь на Тореко. Но если у них бенз будет дороже на рубль, чем у остальных, то в топку этот Тореко.
Недостатка других АЗС в Саратове нет.
не знаю как вы а я буду заправляться тока на торэко!!!! и ни где больше!! бензин на порядок лучше чем везде!

Ivan870

Ivan870

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сообщение от Квики

не знаю как вы а я буду заправляться тока на торэко!!!! и ни где больше!! бензин на порядок лучше чем везде!

самовнушение.

вчера заправил полный бак, а ни чего не почувствовал (обычно прёт), плоховат бенз., видимо к 1-му числу хрень завезли.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
ЕВРО-4: новый стандарт качества топлива на АЗК Торэко"

С января 2011 года все АЗС сети «Торэко» перешли на новый стандарт качества топлива - ЕВРО-4. Данное событие тесно связано с долголетним сотрудничеством компании с ОАО АНК «Башнефть». В конце 2010 года между компанией «Торэко» и нефтяной компанией было заключено партнерское соглашение, в рамках которого сеть АЗС «Торэко» стала официальным партнером «Башнефти» на территории Саратовской области. Данное соглашение гарантирует компании «Торэко» стабильную поставку топлива высочайшего качества «ЕВРО-4» (в настоящее время в России по-прежнему действует технический регламент, позволяющий нефтеперерабатывающим заводам производить топливо класса «ЕВРО-2») на все АЗС, входящие в партнерскую (джобберскую) программу. А для многих автолюбителей г. Саратова и г. Энгельса это означает, что теперь они смогут заправлять свои автомобили современным топливом европейского стандарта качества и быть уверенными, что топливо на 100% соответствует техническим требованиям, предъявляемым производителями современных автомобилей.
На сегодняшний день АЗС сети «Торэко» являются единственными АЗС на территории Саратовской области, предлагающие своим клиентам топливо марок бензина 92,95,98 и ДТ класса «ЕВРО-4». Это серьезный и опережающий шаг в обеспечении автолюбителей нашего региона максимально высоким качеством автомобильного топлива.
http://www.toreko.com/news/107/

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
вчера заправил полный бак, а ни чего не почувствовал (обычно прёт), плоховат бенз., видимо к 1-му числу хрень завезли.

сегодня заправился как обычно у ст.Волга.. как обычно 95-м...

после политеха обратил внимание, что машинка гораздо шустрее реагирует на нажатие педали "газа"

бензин отличный, как и все последние 4 года...

К

Квики

Guest

после политеха обратил внимание, что машинка гораздо шустрее реагирует на нажатие педали "газа"

+ много я тоже 95м заправляюсь... у них он отличный!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Тореко на Усть-Курдюмской трассе... Всё как обычно хорошо и качественно. 95 бенз.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113

А я, вот, где бы ни заправился, тоже прёт зараза, и всё тут. Кроме шуток! Никак не могу определиться, где же мне заправляться.

ЗЫ. Последнее время либо Торэко, либо Премье.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
А я, вот, где бы ни заправился,

ну.. мне и проще и сложнее одновремено...
последние 4 года заправляюсь только на одной и той же АЗС... даже в одной колонке... ))))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Обычно заправляюсь на GP, хотя рядом с домом Тореко. Вчера заехал к ним, было лень ехать до GP.
Спросили есть ли карта.
-Нету
-Желаете приобрести ?
-Нет.
-Может есть карточка другой заправки?
-Есть, GP.
-У нас акция, мы готовы дать вам карту Тореко, взамен вашей.
-Нет. Спасибо.
Вот думаю хитрожопые. Уже не знают как переманить клиента.
На тореко нравтся сервис, магазин, блины. Не нравиться бензин.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Обычно заправляюсь на GP, хотя рядом с домом Тореко. Вчера заехал к ним, было лень ехать до GP.
Спросили есть ли карта.
-Нету
-Желаете приобрести ?
-Нет.
-Может есть карточка другой заправки?
-Есть, GP.
-У нас акция, мы готовы дать вам карту Тореко, взамен вашей.
-Нет. Спасибо.
Вот думаю хитрожопые. Уже не знают как переманить клиента.
На тореко нравтся сервис, магазин, блины. Не нравиться бензин.

Кстати да, рад был бы если кто-нить подарил бы карту другой АЗС, чтоб на карту тореко можно было бы поменять.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Когда заправщики перестали сами носить деньги, перестал туда ездить (за исключение 98-миПитающихся машин).

Верх Низ