Ivan870
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
ну да, в Энгельсе точноНа Тореко? И что?
ну да, в Энгельсе точноНа Тореко? И что?
не знаю как вы а я буду заправляться тока на торэко!!!! и ни где больше!! бензин на порядок лучше чем везде!Заправляюсь на Тореко. Но если у них бенз будет дороже на рубль, чем у остальных, то в топку этот Тореко.
Недостатка других АЗС в Саратове нет.
Вот бырыги... Да и топливо там шлак. На лукойле теперь 95 Экто. Стоит 26.2.Щас посмотрел в чеке,95-й 26.40.Седня заправлял.
Да там и 92-ой "экто". причём давно.Вот бырыги... Да и топливо там шлак. На лукойле теперь 95 Экто. Стоит 26.2.
не знаю как вы а я буду заправляться тока на торэко!!!! и ни где больше!! бензин на порядок лучше чем везде!
Сообщение от Квики
не знаю как вы а я буду заправляться тока на торэко!!!! и ни где больше!! бензин на порядок лучше чем везде!
самовнушение.
вчера заправил полный бак, а ни чего не почувствовал (обычно прёт), плоховат бенз., видимо к 1-му числу хрень завезли.
повезлобензин отличный
+ много я тоже 95м заправляюсь... у них он отличный!сегодня заправился как обычно у ст.Волга.. как обычно 95-м...
после политеха обратил внимание, что машинка гораздо шустрее реагирует на нажатие педали "газа"
бензин отличный, как и все последние 4 года...
да я не против, сам только там и заправляюсь, но чёто тв этот раз как то не так.у них он отличный!
сегодня заправился как обычно у ст.Волга.. как обычно 95-м...
после политеха обратил внимание, что машинка гораздо шустрее реагирует на нажатие педали "газа"
бензин отличный, как и все последние 4 года...
А я, вот, где бы ни заправился,
+1 )))+ много я тоже 95м заправляюсь... у них он отличный!
Обычно заправляюсь на GP, хотя рядом с домом Тореко. Вчера заехал к ним, было лень ехать до GP.
Спросили есть ли карта.
-Нету
-Желаете приобрести ?
-Нет.
-Может есть карточка другой заправки?
-Есть, GP.
-У нас акция, мы готовы дать вам карту Тореко, взамен вашей.
-Нет. Спасибо.
Вот думаю хитрожопые. Уже не знают как переманить клиента.
На тореко нравтся сервис, магазин, блины. Не нравиться бензин.