K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
на редпетрол был 49-30 вроде.На Атан 95 - 49.90.
на редпетрол был 49-30 вроде.На Атан 95 - 49.90.
Ну и чем это сильно от континентальной России отличается?на редпетрол был 49-30 вроде.
особо и ничем) я это и пишу товарищу джет сету)Ну и чем это сильно от континентальной России отличается?
В августе заправлялся в Ставропольском крае, в Краснодарском крае, в Ростовской области на Лукойле по 49.30, в Москве по 49.25.
да я тоже уже это понял.На лучке после тнк машина прет.
да я тоже уже это понял.
теперь онли лук.
до последнего да-но детон ослиной мочи на ТНК\Торэко последнего месяца....Блин, ценник((( вроде и немного, но когда за год 40 ткм ездишь, то жалковато.
Приеду-посмотрю. Чеки остались.на редпетрол был 49-30 вроде.
К сожалению, такое имеет место быть. Редко на машине езжу, раньше заправлял до полного. В один летний день на АЗС отсутствовал заправщик и решил залить определенное количество литров. Недолив был 5 литров. Не так давно снова заправлял то же количество литров, недолив уже 10. Грешным делом подумал, что где-то вытекает, ибо после заправки машину поставил и она стояла без движения несколько суток. В очередной раз заправляться поеду уже на «ЛУКоил».Но это может быть просто на тореко недолив
Про Торэко я уже давно заметил,недолив 10-15 %.Лично я уже года полтора там не заправляюсь.К сожалению, такое имеет место быть. Редко на машине езжу, раньше заправлял до полного. В один летний день на АЗС отсутствовал заправщик и решил залить определенное количество литров. Недолив был 5 литров. Не так давно снова заправлял то же количество литров, недолив уже 10. Грешным делом подумал, что где-то вытекает, ибо после заправки машину поставил и она стояла без движения несколько суток. В очередной раз заправляться поеду уже на «ЛУКоил».
Ну тореко имеет смысл использовать только если нужен 98-й бензин- правда ХЗ какого он качества и откуда.
В остальном тнк рулит
никакого смысла в 98ом "тореко" нет после появления 100ого на АЗС "магистраль".
у ашота на трассе 105 появился
ведрами наливают
никакого смысла в 98ом "тореко" нет после появления 100ого на АЗС "магистраль".
нам так не хватит бензина, там только одна емкость на 100-ку, пусть дальше льют на своих "брендовых"никакого смысла в 98ом "тореко" нет после появления 100ого на АЗС "магистраль".
На Лучке тоже 100 видел, кажется под Челябинском где-то...