Антонио
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
заехай проверь
я серьёзно. как ты определил 20% разницу?
заехай проверь
После недели езды на Торековском бензе иридиевые свечи пришлось выкинуть((( Керамика вокруг электрода вся красная, зазор увеличился до 2мм (подгорел электрод).
Что ж за химию они туда бодяжат...
В 15ку заливал 92й. На 30 тыс.км замена свечей - ничего криминального.
народ так на ваш взгляд где лучше заправляться? ТНК? Лукоил? Тареко?
Видимо нарвался на говнецо (((
в Пензе или Волгограденарод так на ваш взгляд где лучше заправляться? ТНК? Лукоил? Тареко?
имхо, все 3 если лить на нормальных заправках, примерно одинаково... мне на моей 8кл десятке, где динамики катастрофически не хватает и каждую лошадь *опой чуещь))) больше нравиццо Тореко, на Лукойле движок чуть тише работает, но динамика чуть хуже... ну или мне так кажется.народ так на ваш взгляд где лучше заправляться? ТНК? Лукоил? Тареко?
Типа с умничал? Иридевые Денсо на которых отъездил полгода, после заправок на Тореко резко стали говном? Ты на ценничек этих свечей посмотри, ага)))свечей?)
2 машины заправлялись на торэко 92 и 95 - внезапно на обоих вырос расход процентов на 30-50%.
заправки разные.
перезалились на премье - все нормально.
Я вот заправился разок на одной заправке ТНК , недоезжая моста 3-й дачной в сторону Елшанки - больше именно туда ни ногой.если лить на нормальных заправках
92й на Тореко подешевел на рубль. 25.80 стал.Я на Тореко не заправляюсь из-за их конских цен. За что переплачивать? 92-й: ТНК - 24,8 (плюс скидка минимум 1,5% по карте - 24,4). Торэко - 26,85!!! Вот и за что разница в 2 рубля за литр?
92й на Тореко подешевел на рубль. 25.80 стал.
смотрел на их сайте... может это было 1-е число?92й на Тореко подешевел на рубль. 25.80 стал.
смотрел на их сайте... может это было 1-е число?
Да кстати, наверное)смотрел на их сайте... может это было 1-е число?
так мы то одно и то-же видели)))А я смотрел на щите у заправки... Кому верить?
Торэко - 26,85
Сегодня в 8 утра на Тореко на Гусельской эстакаде 92 стоил 26.85
залил 92-го на Тореко(студгородок), загорелся джекичан, завтра в Волгоград блин ехать. На предыдущих машинах проблем никогда с Тореко не возникало, заправлялся только там( Да и по ощущениям - машина словно ватная стала после заправки, попробую завтра 95 с лукойла разбодяжить.