АЗС ТОРЭКО

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам данная автозаправка?

• Да

Голосов: 288 67,0%
  • Нет

Голосов: 142 33,0%

• Всего проголосовало
    430
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Мда, последние два три раза что заправлялся 92-м на Тореко - ощущение что машину за хвост тянут. Даже на бензине ТНК машина веселее едет.

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже писала мешайте 92 с 98 сами так делаем на 2 машинах и все нормально шустро бегают :)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Я там не работаю :) муж работает на их нефтебазе от него инфа так как он принимает (не один конечно ) вагоны с бензом и соответственно и отпускает на АЗС нет саратовского бенза на тореко что там говорит заправщик который даже доступа к документам не имеет я не знаю , верю мужу :) да качество стало хуже но они ищут пути исправления вина тому и погода и сами уфимские заводы , в той же теме написано что уфа больше не работает тоже полная чушь в уфе 3 завода и перестать работать с Саратовом ? Сейчас начал приходить астраханский который лучше .

На нефтебазе и не будет Саратовского,т.к. его берут непосредственно с НПЗ,бензовозами и сразу по заправкам развозят.И дают определенный лимит в день.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Уже писала мешайте 92 с 98 сами так делаем на 2 машинах и все нормально шустро бегают :)
Вы за свои деньги покупаете бензин?Насколько знаю всем торековским выдают бензин,определенный лимит в месяц(каждому по разному) и только одного октана.
А про мешание бензина,уже не раз говорили -не смешиваются разные октаны.

Z

zhenyasun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лучше многих и по сервису
Лучше многих говорите? Заправлялся на московском шоссе. Оператор брала деньги последовательно у всех людей в очереди. После нескольких минут ожидания, когда мужчина далеко за мной получил свою сдачу, я всё же поинтересовался, а мне дадут ли. Девушка с удивлением спросила - с какого я поста, в итоге дала сдачу. Просил 30 литров. Оказалось, что 30 в бак не влезло, и решение о том, что заправить меньше девушка приняла сама без информирования меня. Хотя у меня канистрочка на этот случай припасена была. В итоге уехал как есть, чтобы не задерживать и без того хорошую очередь.

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучше многих говорите? Заправлялся на московском шоссе. Оператор брала деньги последовательно у всех людей в очереди. После нескольких минут ожидания, когда мужчина далеко за мной получил свою сдачу, я всё же поинтересовался, а мне дадут ли. Девушка с удивлением спросила - с какого я поста, в итоге дала сдачу. Просил 30 литров. Оказалось, что 30 в бак не влезло, и решение о том, что заправить меньше девушка приняла сама без информирования меня. Хотя у меня канистрочка на этот случай припасена была. В итоге уехал как есть, чтобы не задерживать и без того хорошую очередь.

это человеческий фактор а не вина заправки! Да и сказать надо было и очередь здесь не причем , она откуда знает что там у вас припасено !

Z

zhenyasun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это человеческий фактор а не вина заправки!
А что вы тогда под "сервисом" понимаете?

Да и сказать надо было
Что сказать?

она откуда знает что там у вас припасено !
Есть золотое правило: не знаешь - спроси.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
а кто-нибудь участвует в акции совместно с shturmann.net, а то пишу туда ответы вроде креативные, но мимо, а хотелось бы выиграть навигатор

Ivan870

Ivan870

Участник
Реакции
2
Баллы
38
да один раз писал, жду.

BUSовод

BUSовод

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне сначала нравилась заправка,но потом дизель стал плохим и перестал там заправляться.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне очень нравится, можно и отдохнуть посидеть, wi-fi есть!

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Опять у них 95-й Саратовский.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
С ноября у них должен быть только уфимский башнефть.

L

Last Astrologer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:wink:Заправка ТОРЕКО ленинский район. Впечатления. Среда 8.35.
Плюсы - наличие заправщиков, есть вай-фай.
Минусы - очередь (Время "горячее", понимаю, но кассир - ватный тормоз, к тому же не оч дружелюбно разговаривает), высокая цена бензина, кач-во 92-го так себе, ИМХО - цене не соответствует, на "Европе" после кольца "Саратов" (на трессе, км так 9 от саратова) и то понравился больше, при этом там дешевле.
Хотел Сделать на Тореко экспресс замену масла. Подхожу, интересуюсь, сколько по времени и деньгам. ответ - полтора часа ждите очереди, еще около 40 мин на замену, 180 руб. Долго((((((( про цену ничего не скажу. Итог - масло поменял сам за 30 минут))))
В общем, мне Тореко не понравилось(((

Для всех, кому Тореко по душе, - это мое мнение о заправке, а не экспертная оценка:wink:

Вася Печенка

Вася Печенка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:wink:Заправка ТОРЕКО ленинский район. Впечатления. Среда 8.35.
Плюсы - наличие заправщиков, есть вай-фай.
Минусы - очередь (Время "горячее", понимаю, но кассир - ватный тормоз, к тому же не оч дружелюбно разговаривает), высокая цена бензина, кач-во 92-го так себе, ИМХО - цене не соответствует, на "Европе" после кольца "Саратов" (на трессе, км так 9 от саратова) и то понравился больше, при этом там дешевле.
Хотел Сделать на Тореко экспресс замену масла. Подхожу, интересуюсь, сколько по времени и деньгам. ответ - полтора часа ждите очереди, еще около 40 мин на замену, 180 руб. Долго((((((( про цену ничего не скажу. Итог - масло поменял сам за 30 минут))))
В общем, мне Тореко не понравилось(((

Для всех, кому Тореко по душе, - это мое мнение о заправке, а не экспертная оценка:wink:

Согласен, есть минусы,особенно с очередью, а где их нет???

C

Cursed

Guest
В Энгельсе единственная заправка, где есть туалет..

M

min01

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Неделю назад вечером заправил 30 литров 92-го на 1-й дачной, приехал домой и поставил на ночь. Утром завел - загорелся чек (при этом до этого не горел ни разу), далее в процессе эксплуатации погас и еще пару раз по утрам загорался, холостые обороты начали плавать, расход увеличился с 8.8 до 10.2 по городу, уже проехал 250 км, а стрелка уже подходит к нулю, т.е. есть подозрение что еще и не долили порядочно при заправке((( одними словами машинка тупит..... может просто мне так с бензом не повезло... незнаю... в общем разочароался я в тореко на 1 дачной((((

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
тореко на 1 дачной((((
На 1-дачной нет заправок вообще. Видимо ты говоришь про Шехурдина. Уже давным-давно на Торэко не заправляюсь, иногда заезжаю покупать блины, и то только в Энгельсе, в Саратове на всех Торэко вместо блинов делают жуткую гуану.

Верх Низ