dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Мда, последние два три раза что заправлялся 92-м на Тореко - ощущение что машину за хвост тянут. Даже на бензине ТНК машина веселее едет.
Я там не работаю муж работает на их нефтебазе от него инфа так как он принимает (не один конечно ) вагоны с бензом и соответственно и отпускает на АЗС нет саратовского бенза на тореко что там говорит заправщик который даже доступа к документам не имеет я не знаю , верю мужу да качество стало хуже но они ищут пути исправления вина тому и погода и сами уфимские заводы , в той же теме написано что уфа больше не работает тоже полная чушь в уфе 3 завода и перестать работать с Саратовом ? Сейчас начал приходить астраханский который лучше .
Вы за свои деньги покупаете бензин?Насколько знаю всем торековским выдают бензин,определенный лимит в месяц(каждому по разному) и только одного октана.Уже писала мешайте 92 с 98 сами так делаем на 2 машинах и все нормально шустро бегают
Лучше многих говорите? Заправлялся на московском шоссе. Оператор брала деньги последовательно у всех людей в очереди. После нескольких минут ожидания, когда мужчина далеко за мной получил свою сдачу, я всё же поинтересовался, а мне дадут ли. Девушка с удивлением спросила - с какого я поста, в итоге дала сдачу. Просил 30 литров. Оказалось, что 30 в бак не влезло, и решение о том, что заправить меньше девушка приняла сама без информирования меня. Хотя у меня канистрочка на этот случай припасена была. В итоге уехал как есть, чтобы не задерживать и без того хорошую очередь.лучше многих и по сервису
Лучше многих говорите? Заправлялся на московском шоссе. Оператор брала деньги последовательно у всех людей в очереди. После нескольких минут ожидания, когда мужчина далеко за мной получил свою сдачу, я всё же поинтересовался, а мне дадут ли. Девушка с удивлением спросила - с какого я поста, в итоге дала сдачу. Просил 30 литров. Оказалось, что 30 в бак не влезло, и решение о том, что заправить меньше девушка приняла сама без информирования меня. Хотя у меня канистрочка на этот случай припасена была. В итоге уехал как есть, чтобы не задерживать и без того хорошую очередь.
А что вы тогда под "сервисом" понимаете?это человеческий фактор а не вина заправки!
Что сказать?Да и сказать надо было
Есть золотое правило: не знаешь - спроси.она откуда знает что там у вас припасено !
Тоже сегодня для интереса поймал у них сеть)wi-fi есть!
н знаю какой саратовский или нет но думаю 95 весь Г.....Опять у них 95-й Саратовский.
:wink:Заправка ТОРЕКО ленинский район. Впечатления. Среда 8.35.
Плюсы - наличие заправщиков, есть вай-фай.
Минусы - очередь (Время "горячее", понимаю, но кассир - ватный тормоз, к тому же не оч дружелюбно разговаривает), высокая цена бензина, кач-во 92-го так себе, ИМХО - цене не соответствует, на "Европе" после кольца "Саратов" (на трессе, км так 9 от саратова) и то понравился больше, при этом там дешевле.
Хотел Сделать на Тореко экспресс замену масла. Подхожу, интересуюсь, сколько по времени и деньгам. ответ - полтора часа ждите очереди, еще около 40 мин на замену, 180 руб. Долго((((((( про цену ничего не скажу. Итог - масло поменял сам за 30 минут))))
В общем, мне Тореко не понравилось(((
Для всех, кому Тореко по душе, - это мое мнение о заправке, а не экспертная оценка:wink:
На 1-дачной нет заправок вообще. Видимо ты говоришь про Шехурдина. Уже давным-давно на Торэко не заправляюсь, иногда заезжаю покупать блины, и то только в Энгельсе, в Саратове на всех Торэко вместо блинов делают жуткую гуану.тореко на 1 дачной((((