AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: АЗС Стрела-С
В черный список. Тем, кто дорожит машиной, туда лучше дорогу забыть. Сегодня там заправился, проехал с километр... и усе,приехал. Дотащили до гаража. Итог: на свечах слой копоти( 3 дня, как новые поставил),топливный фильтр забит непонятного цвета жидкостью( фильтру тоже 3 дня отроду), бензонасос тоже залит этой фигней, ну и в карбе думаю тоже самое. Слитая с бака жидкость по запаху и по цвету вообще не напоминала бензин. все промыли, поменяли, но карб пока трогать не стал( боюсь, потом не соберу, а на спеца пока финансов нету), купил какой то очиститель карба- вроде машинка заработала, но на холостых глохнет.
Кто нибудь еще так попадал на этой заправке?
В Солнечном, на кольце диспетчерской. Может еще где есть-не знаю.Где находится сие чудо ?
Заправлялся на этой заправке около недели назад.Все ок.Правда до этого в баке еще бензин был.А так обычная маленькая заправка!!!В черный список. Тем, кто дорожит машиной, туда лучше дорогу забыть. Сегодня там заправился, проехал с километр... и усе,приехал. Дотащили до гаража. Итог: на свечах слой копоти( 3 дня, как новые поставил),топливный фильтр забит непонятного цвета жидкостью( фильтру тоже 3 дня отроду), бензонасос тоже залит этой фигней, ну и в карбе думаю тоже самое. Слитая с бака жидкость по запаху и по цвету вообще не напоминала бензин. все промыли, поменяли, но карб пока трогать не стал( боюсь, потом не соберу, а на спеца пока финансов нету), купил какой то очиститель карба- вроде машинка заработала, но на холостых глохнет.
Кто нибудь еще так попадал на этой заправке?
Так и я иногда на ней заправлялся- в основном нормально, но раз через три машина то не тянула, то троить начинала. Конечно все это начиналось ни сразу, поэтому сильного значения не предавал, грешив на отечественный автопром, да и заправлялся на сотню, да на две. А тут полный бак залил.... заправляю 92. Теперь все подитожив, дошло, что за фигня с машиной творилась.Заправлялся на этой заправке около недели назад.Все ок.Правда до этого в баке еще бензин был.А так обычная маленькая заправка!!!
Близкая расположенность.всегда интересовало, что заставляет людей заезжать на такие заправки...
Как бэ давно знаю про "качество" ихнего бенза и хоть и живу рядом никада там не заправляюсАЗС Стрела
Близкая расположенность.
Кстати, потом 2 раза заправлялся на ТНК, и продолжал ездить на подсосе, а вчера на Petrol залился, и машина вдруг опять тихо и ровно заработала, как раньше. А заправочка то мелкая. Да и продают там только саляру да 92. И цена почти на рубель меньше. ????угу, только такой принцип обычно боком выходит и надо ехать на далеко расположенную станцию...
В журнале ЗР как то была статья что лучше запрвляться на брендах, т.к. потом выходит дороже...
На Антонова, напротив "Близнецов" Шелдомских.Ни разу не слышал про такую
Где находится сие чудо ?
В Солнечном, на кольце диспетчерской
Первый вариант точнее будетНа Антонова, напротив "Близнецов" Шелдомских.
Как я понял,Самурай,спрашивал про Petrol office.Первый вариант точнее будет
Или про:Petrol office
?АЗС Стрела
Так вообще то как бы диалог идет.rankster: И если тема про "Стрелу", то это еще не значит, что нельзя спросить про другую.Так тема про:
Или про:
?