АЗС Премье

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

АЗС Премье

• Всего проголосовало
    242
The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
трасса 92 на 100км 7.5-9л, 95 5.5-6л видать разницу? город на 92 на 100 примерно 10-11 на 95 примерно 8, есть разница???? движок идет на много мягче, при переключении на обгоне на 95 можно смело при 2.5обор переключить на 92 за 3 тысячи машину рвешь, изготовители тоже не совсем идиоты если написали 95 лить в инструкции
Гранты разве не на 76-ом ездят?

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
кто-нибудь заправлялся на днях на Премье, что на Астраханской?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Каждый, конечно, выбор для себя делает сам, и я для себя определил на днях, что на Премье я больше ни ногой.
Я прошлую машину довольно-таки часто заправлял на Премье, и никаких проблем не было. С нынешней окончательно перешёл на Торэко, ибо рядом с работой, плюс наличие 98-го бензина (которого теперь, правда, нет уже), плюс бонусная карта. В прошлое воскресенье с утра надо было стартовать в область, мне не охота было в субботу вечером ехать от дома до Торэко, и я по старой памяти решил залиться на Премье, которая рядом с домом. К остававшимся 10 литрам долил 30 литров 95-го на Политехнической/Ново-Астраханском и поставил машину в гараж. На следующее утро почувствовал, что машина как-то хреновенько едет. Мои опасения подтвердились, когда я выехал за город и понял, что даже Оку на трассе не могу догнать. Потом меня начали обгонять автобусы, а на подъёмы, если предварительно не получалось разогнаться, я заезжал под конец уже аж на второй передаче — и то еле-еле. В общем, машина на низких оборотах ещё более-менее ехала, а свыше 3000 тарахтела и обороты дальше набирать уже не хотела. На бензин я поначалу, разумеется, не думал. Приехал в понедельник на СТО, где удалось записаться на диагностику только на вторник. Ну, думаю, померяем давление в топливной магистрали (вдруг топливный насос сдох или обратный клапан), и всё сразу станет ясно. И в понедельник вечером меня осенило — я же заправлялся не там, где обычно. Чем чёрт не шутит — вдруг в бензине дело? И решил к оставшимся 5 литрам залиться до полного на Торэке. Залился. И машина потихоньку-потихоньку и поехала. Сейчас, вроде, нормально всё. ТТТ...

По-моему, вывод из этой истории однозначный: мне залили какой-то мочи. Никто, кстати, в субботу вечером не заливал 95-й на Ново-Астраханском?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 562
Баллы
113
По-моему, вывод из этой истории однозначный
Неоднозначный.:prankster:

Одно время постоянно заправлялся на лукойле - так было удобней.
Потом стало удобней заправлятся на ТНК.
Стали плавать обороты двигателя на холодную.
Какое время ждал, может "просрётся", потом поменял свечи, ну и вроде как всё стало ОК.
Года два лил ТНК практически постоянно на одной заправке.

На Лукойле акция, залился там - и, о чёрт, обороты на холодную стали плавать.
Влил ещё Лукойла - не помогло.
Залил ТНК - всё пропало.:)
Сейчас опять лью ТНК и никакого криминала.

Чудеса. Вроде и там, и там 95-й, но, видать, разные, автоэлектроника как-то болезненно реагирует на переходы.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Вроде и там, и там 95-й, но, видать, разные, автоэлектроника как-то болезненно реагирует на переходы.
Когда едешь на дальняк, то заправляешься на заправках, которых в Саратове нет (в моём случае ― РосНефть и Газпром). И ничего ― нормально всё всегда со временным переходом на те заправки.

Опять же, я ещё, возможно, смогу понять небольшие отклонения в работе двигателя, но у меня машина не ехала практически совсем.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Когда едешь на дальняк, то заправляешься на заправках, которых в Саратове нет (в моём случае ― РосНефть и Газпром). И ничего ― нормально всё всегда со временным переходом на те заправки.

Опять же, я ещё, возможно, смогу понять небольшие отклонения в работе двигателя, но у меня машина не ехала практически совсем.

Башнефть и Татнефть тоже хорошие

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
По-моему, вывод из этой истории однозначный: мне залили какой-то мочи. Никто, кстати, в субботу вечером не заливал 95-й на Ново-Астраханском?
:prankster: вот ты даешь, а , я никогда на премье не заправлялся и не советую

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А я лью 95 только на Премье. Доверяю только им.
свечи всегда ярко красного цвета, забил на эту заправку, лукоил вообще стороной объезжаю, вообще кто нибудь читает правила использования топлива? особенно тнкашного пульсара и лукойловского экто, нужно после первых заправок менять сразу топливный фильтр, все это есть на заправках, там огромное количество присадок и производитель предупреждает что после очищающих бензинов нужно менять фильтр раз в 1500км, многие жалуются не понимая что при забитом фильтре на топливе с очищающими присадками долго не покатаешся

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А я лью 95 только на Премье. Доверяю только им.

Сколько раз вам говорить? Бензовозы премье, да и всякие джипи тореко, каждую ночь на увекской нефтебазе, не пирожки наверное покупают.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Сколько раз вам говорить? Бензовозы премье, да и всякие джипи тореко, каждую ночь на увекской нефтебазе, не пирожки наверное покупают.

Но, видимо, потом с мочой каждый в разной пропорции смешивает. ))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не понимаю, зачем заправляться на разных леваках типа Премье...неужели машину не жалко ради грошЁвой экономии? Есть Лукойл и ТНК. Торэко на крайний случай.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Не понимаю, зачем заправляться на разных леваках типа Премье...неужели машину не жалко ради грошЁвой экономии? Есть Лукойл и ТНК. Торэко на крайний случай.
Просто я раньше постоянно заправлялся на Премье, и претензий не было. А вот по Лукойлу я, например, до сих пор помню тот случай, который у них был лет 5-6 назад.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Просто я раньше постоянно заправлялся на Премье, и претензий не было. А вот по Лукойлу я, например, до сих пор помню тот случай, который у них был лет 5-6 назад.

И всем движки отремонтировали. А премье в состоянии будет оплатить ремонты?

Верх Низ