H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Надо попробовать заправиться там...
а где тебе так объяснили? Ты так и получила? (ничего, что "на ты"?)Когда акция (не знаю по каким месяцам), то заказываешь по телефону на свою фамилию и получаешь на тобой же указанной заправке БЕСПЛАТНО. А вот если утерял, то 100р. платишь за восстановление. По-крайней мере мне так объяснили при получении.
а где тебе так объяснили? Ты так и получила? (ничего, что "на ты"?)
А то с удовольствием бы получил скидку, при этом не вижу смысла 2% покупать
+1... Интересней всего почему Spy проголосовал против. Был негатив с этой заправки?Вижу, что есть голоса против этой сети заправок. Интересно было бы узнать, почему?
Не знаю, что там сейчас, но долгое время на новой дороге была отпугивающая цена 16,80. А у магистрали все время 18...Никогда там не заправлялся, сегодня обратил внимание специально на цену 92 - 17,8р как на Торэко, о каких 16р речь непонятно...
Сегодня проезжал - 16.80 р.Никогда там не заправлялся, сегодня обратил внимание специально на цену 92 - 17,8р как на Торэко, о каких 16р речь непонятно...
Сегодня проезжал - 16.80 р.
Сегодня проезжал - 16.80 р.
Сегодня на объездной (между Дубками и Усть-Курдюмским трактом) заметил, что на строящихся друг напротив друга заправках надписи "Магазин" очень похожи по стилю на "Премье". Месяца через 2, думаю, узнаем, подтвердятся ли мои догадки))