X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
мне карточку дали, хотя там и без нее процент дают
карточка у меня давно уже валялась, но ни в Энгельсе ни на 6 квартале я не заправляюсь, теперь буду заезжатьмне карточку дали, хотя там и без нее процент дают
Карточка дается по акции, при заправке на "Журавлях", на 1000р. Акция продлится месяц.мне карточку дали, хотя там и без нее процент дают
до июня?Акция продлится месяц
Да, до конца мая.до июня?
Чет не замечал. Может покрыты "антиржавчиной"?!)Да за ради бога, от лукойловского бенза свечи быстро "ржавеют"
Может. Я про свой случай, естественно не после одной заправке и не через 2..20кмЧет не замечал. Может покрыты "антиржавчиной"?!)
Быстро - это сколько тысяч километров?Да за ради бога, от лукойловского бенза свечи быстро "ржавеют"
где-то через ~5-7т.км выкручивал, специально через каждую сотню не крутил, уж извини, выкручивал совсем по другой причине, но ездил в то время исключительно на лукойловском, причем заправлялся на одной и той же заправке.Быстро - это сколько тысяч километров?
вообще то это "норма" весной на всех АЗС страныМеня вот тут одно насторожило - произошло подтопление территории АЗС.
То есть, потенциально, подобное происшествие можно поймать в сезон на любой заправке.
вообще то это "норма" весной на всех АЗС страны