santim
Активный участник
- Реакции
- 325
- Баллы
- 83
После случая в древнем году, когда на Лукойле подмешали бенз с алифой и многие попали на ремонт движков, доверия у меня к Лукойлу нет.
Да, есть над чем подумать. Кстати, как вы представляете себе, каким образом Лукойл добавляет присадки? И что за присадки? А главное зачем это делать? Думаю - брехня!Проскочила инфа, что лукойл закупает бенз на СПЗ, добавляет свои присадки и далее продаёт нам бенз. Есть над чем подумать
Ну например чтобы из 95 евро сделать 95 экто.Кстати, как вы представляете себе, каким образом Лукойл добавляет присадки? И что за присадки? А главное зачем это делать?
Может у них в бочку встроен миксер с дозатором и пока везёт вся эта субстанция перемешивается?Кстати, как вы представляете себе, каким образом Лукойл добавляет присадки?
У обычной бочки-полуприцепа три отсека, никаких дозаторов там нет, да и не нужно это всё.Может у них в бочку встроен миксер с дозатором и пока везёт вся эта субстанция перемешивается?
Полно.Кстати, я лично бензовозы Лукойла не видел в Саратове.
Вроде как с Винограда везут. Я только волгоградские бензовозы видел.У обычной бочки-полуприцепа три отсека, никаких дозаторов там нет, да и не нужно это всё.
Полно.
У Луки в Саратове, насколько я знаю, есть свой терминал. Логика подсказывает, что на этот терминал они гонят свое топливо по железке, а здесь по своим заправкам развозят бочками на колесах.
Спорить не буду, потому что точно не знаю. Я про другое: заморачиваться со всякими присадками в саратовское топливо, а потом еще и документы выправлять - так себе вариант.Вроде как с Винограда везут. Я только волгоградские бензовозы видел.
т9 иногда такое расскажет...Вроде как с Винограда везут
Всё можно легко объяснить желанием сократить расходы. Ничего предосудительного или противозаконного в этом нет.Спорить не буду, потому что точно не знаю. Я про другое: заморачиваться со всякими присадками в саратовское топливо, а потом еще и документы выправлять - так себе вариант.
Перестань уже нюхать бензин. Лучше уж бухай.бензин лукойловский пахнет по-другому. потому что там немного другой фракционный состав из-за различного техпроцесса на саратовском и волгоградском нпз
А на вкус как? ))бензин лукойловский пахнет по-другому. потому что там немного другой фракционный состав из-за различного техпроцесса на саратовском и волгоградском нпз
не знаю.А на вкус как? ))
т9 иногда такое расскажет...
Да кто ж их знает. Инфа от закомого сотрудника РН. За что купил как говорится....Да, есть над чем подумать. Кстати, как вы представляете себе, каким образом Лукойл добавляет присадки? И что за присадки? А главное зачем это делать? Думаю - брехня!
Да кто ж их знает. Инфа от закомого сотрудника РН. За что купил как говорится....
Может они 92й закупают, а на выходе 95 получается А может они сейчас вот только закупают, в тяжёлый, непонятный для всех период
Но авто на лучке едет получше, это есть такое.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Сколько угодно на Лукойловских заправках. В основном с номерами региона 34.Кстати, я лично бензовозы Лукойла не видел в Саратове.
Юморист))Нее, они прям из полторашек льют в цистерну)))
Одна полторашка - 92 экто
Две полторашки - 95 экто
Три полторашки и 2 таблетки - 100 экто
Как раз, 3 отсека, 3 разных бенза))
На Башнефти бензин саратовского нпз. У них прямо в паспорте на топливо так и написаноСколько угодно на Лукойловских заправках. В основном с номерами региона 34.
А я вот ни одного Башнефтевого не видел. Наверное потому что не заезжаю на эти заправки.
Я в курсе. Равно как и на ТНК/Роснефти.На Башнефти бензин саратовского нпз. У них прямо в паспорте на топливо так и написано
Роснефть/ТНК и Башнефть вижу постоянно.