Ахтунг! Чапаева стала односторонней

• Автор темы Jason
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Там гаишники бывают? Сегодня мимо проезжал - машины в два ряда против шерсти к московской ехали

Кстати, объясните мне, зачем там полдороги сплошной отделены, если односторонняя? Вроде разметка на свежую похожа.
Бывают, сегодня стояли и безучастно или обреченно смотрели как мимо них едут под "кирпич"

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Наверно все протоколы кончились))))))))))

OP
W

welcomeinside

Guest
был мимо сабжа. прут в два ряда. всем пох.

собсна - ето и есь суть маих вазмущений на седня.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Наверно все протоколы кончились))))))))))
Получается что так, вся работа это бумагу марать.А должны выйти и лечь на проезжую часть, чтобы не пропускать супостатов - у нас это называется "лежачий милицейский" :)

Kim

Kim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

вот-вот...я сразу заметил знак, потому как всегда на них смотрю...знак уже неделю весит, а все туда прут...пьяного камазиста им!

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Сказав А надо сказать и Б ,а именно снять знак "остановка запрещена" на этом участке -теперь ширина проезжей части позволяет организовать стоянку по обоим сторонам проезжей части.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сказав А надо сказать и Б ,а именно снять знак "остановка запрещена" на этом участке -теперь ширина проезжей части позволяет организовать стоянку по обоим сторонам проезжей части.
кстати да, хорошая идея.
когда снимать пойдем? :)

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Проезжал вчера этот участок: стояли там менты, тормозили все легковушки, а вот газели и большие автобусы останавливать не мпешили. Не понятно, если знак не предполагает встречной полосы для общественного транспорта, то какого черта автобусы не тормозят? А если человек первый раз в городе? Посмотрел на знак и поехал, а ему влоб дура №2?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тады будет как в подписи у Oleg07.....

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Сейчас там гайцы в две руки работают, с трудом успевают всех ошкуривать. Что лишний раз подтверждает, что народ у нас ездит и живет не по правилам и законам, а исключительно по понятиям.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Думается мне, что еще разметка(сплошная осевая) вводит многихх в заблуждение-раз есть ,то двусторонее движение.А не убирают наверное -все равно зима и так исчезнет.Можно

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Думается мне, что еще разметка(сплошная осевая) вводит многихх в заблуждение-раз есть ,то двусторонее движение.А не убирают наверное -все равно зима и так исчезнет.Можно было бы и этот вопрос продумать.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не убирают - чтоб тех, кто едет к Кутякова, за встречку разводить.

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кстати, если рассудить по уму то знак одностороннее движение распространяеться там на квартал от Московской до Челюскинцев, а дальше опять двустороннее, только один нюанс со стороны Кутякова висит кирпич. Но это врятли помешает развести Вас грамотно на встречку! С другой стороны, если заезжать со стороны Челюскинцев, то (по моему там нет знаков, точно не знаю, с той стороны не заезжал) я полноправно могу свернуть на Чапаева в сторону Московской! Короче большой ПАРАДОКС а не квартал!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да ниче ты не можешь. Там тоже кирпич висит. Вместо того, чтобы умничать насчет парадоксов - съезидл бы и посмотрел, парадокс нах.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Вот так срач и начинается в темах.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну а че за фантазии то: ПО УМУ...ОДИН НЮАНС...Я ПОЛНОПРАВНО МОГУ...ПАРаДОКС - и все ни о чем.....

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Знаками в том районе действительно обвешали ВСЁ!
И кирпичи, и поворот запрещен.....и на Кутякова и на Челюскинцев......
Хрен кто проскочит.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ