Ахтунг! Чапаева стала односторонней

• Автор темы Jason
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Насчет Стрелки - раньше проблем небыло. Потому что ходил трамвай нормально, а по вместимости он больше автобусов раза в 3.

На трамвае чуть лучше, но не то чтобы очень. Суть в том, что с общественным транспортом тоже проблемы.

ZR_18

ZR_18

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Собственно на участке Московская-Кутякова Чапаева теперь односторонняя.
На Московской перед Чапаева повесили знак что пересекаемая улица имеет одностороннее движение. На Чапаева после Московской - знак начало дороги с односторонним движением, перед Кутякова - знак конца одностороннего движения. Со стороны Кутякова же на Чапаева теперь висит кирпич.
Будьте внимательны.
только понт от этого какой??? мне кажеться Чапаева надо всю сделать одностороней от ильинки! А от московской до ильинки просто автобус пустить!

ZR_18

ZR_18

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На трамвае чуть лучше, но не то чтобы очень. Суть в том, что с общественным транспортом тоже проблемы.
да потомк что нах эти траливали надо только пробки и дорога разбита от рельсов, хер переедишь!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Езжу, представь себе. И все равно не понимаю, почему участок от сенного до Крытого все автобусы должны ехать Астраханская-Московская-Чапаева. Почему бы не пустить часть по Горной?

Если пустить по горной - перед астраханской на московской будет пробка не лучше чем на астраханской перед московской... Оно будет хрень редьки не слаще. На народу много работает на сенном/астраханской/московской, чё им на горной делать? :)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Да нет, если автобасы будут на Сенном не сворачивать на астраханскую, а ехать прямо по Горной - на астраханской транспорта поубавицца. Хотя все наши предположения нах никому не нужны - не мы решаем, к сожалению. А те люди, что решают - перед нами не отчитываются.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Ой, пардон, подумал про другую улицу :)

OP
W

welcomeinside

Guest
Да нет, если автобасы будут на Сенном не сворачивать на астраханскую, а ехать прямо по Горной - на астраханской транспорта поубавицца. Хотя все наши предположения нах никому не нужны - не мы решаем, к сожалению. А те люди, что решают - перед нами не отчитываются.
Млин. простой такой нашолся. А о тех, кто живет как раз в том самом промежудке - между сенным и крытым ты нах думать не желаешь? Вот представь, что к дому, где ты жЫвежь тебе запретят подъезжать на авто напрямую, а заставят делать крюк минут в 5-10 (а то и более) при беспробочном движении (в пробках - не лимитировано).
А насчет общественного транспорта - ет ты точно не подумавши ляпнул.
Не все на машинах разъезжают. И не у всех, поверь, доходов хватит на такси ездить. Да и самый правильный торговый центр на рахова. И продукты, и запчасти и вещи для дитёф да и много еще чего.

А вот таксистов я бы лично поразогнал нах№№. Заставили все углы своими пилять кабылами с шашечками. Ни пройти - ни проехать. И на дороге в последнее время наглеть стали еще больше.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну так спрашивай. Выйди на Красную площадь и спроси.

A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Млин. простой такой нашолся. А о тех, кто живет как раз в том самом промежудке - между сенным и крытым ты нах думать не желаешь? Вот представь, что к дому, где ты жЫвежь тебе запретят подъезжать на авто напрямую, а заставят делать крюк минут в 5-10 (а то и более) при беспробочном движении (в пробках - не лимитировано).
А насчет общественного транспорта - ет ты точно не подумавши ляпнул.
Не все на машинах разъезжают. И не у всех, поверь, доходов хватит на такси ездить. Да и самый правильный торговый центр на рахова. И продукты, и запчасти и вещи для дитёф да и много еще чего.

А вот таксистов я бы лично поразогнал нах№№. Заставили все углы своими пилять кабылами с шашечками. Ни пройти - ни проехать. И на дороге в последнее время наглеть стали еще больше.

На том промежутке очень много дублирующего транспорта. От того что часть маршрутов пусть по горной выйграют все! Те кому дальше ехать посвободнее будут себя чувствовать в тесном автобусе, т.к. меньше будет подсаживаться народу, которые едут в район сенной-московская.
Какой смысл в 53 автобусе например? Лучше бы этот 53 или 6 пустили несколько иным маршрутом.
Заметил, что из-за движения транспорта, не только общественного, по основным улицам утром практически невозможно проехать, при этом "второстепенные" практически свободны. Почему все стремяться проехать из ленинского в крытый по московской?

OP
W

welcomeinside

Guest
вот "6"-ка не интересует, а на 53-й очень удобно садиться до крытого (нам лично - на рабочей), потому как от ильинской он идет полупустой в то время как 90-е и 6-ки забиты.

А вот второстепенными давно и пора ездить - они чаще всего и ровнее, и свободнее - сам именно очень часто так и езжу - оно и быстрее и безопаснее.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Млин. простой такой нашолся. А о тех, кто живет как раз в том самом промежудке - между сенным и крытым ты нах думать не желаешь?
Как ни удивительно, но я живу именно в этом промежутке. И делаю крюк каждый день в 10-15 минут именно из за того, что напрямую проехать невозможно.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Мне кажется, что обсуждение как обычно ушло далеко в сторону от Чапаева))))))))))))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ничего странного, потому что обсуждается долбо*бизм организации дорожного движения в саратове. А проблема не ограничивается Чапаева.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Проблема в том, что у нас у власти не люди, а хрен знает откуда прилетевшие инопланетяне-гомунклы. И это правда, поверьте мне, я знаю точно.

OP
W

welcomeinside

Guest
Проблема в том, что у нас у власти не люди, а хрен знает откуда прилетевшие инопланетяне-гомунклы. И это правда, поверьте мне, я знаю точно.
+10. но не только в этом дело. Разумно организованное движение (да и не только движение) лишит многих не только нетрудового достатка, но и должностей как таковых. а это неповоротный камень.

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как ни удивительно, но я живу именно в этом промежутке. И делаю крюк каждый день в 10-15 минут именно из за того, что напрямую проехать невозможно.

А где конкретно? Лично я живу именно на Горной, напротив Сенного. И уже в 7-30 утра,выезжая со стоянки, стою на этой самой Горной минут по 5 - движение очень плотное. А если сюда пустить эти огромные автобусы - ваще нельзя будет проехать, а уж запарковаться у дома - просто нереально. Чтобы заехать из Ленинского к своему подъезду, мне нужно проехать по Рахова, завернуть на Посадского, повернуть на Астраханскую, заехать во двор. А там... а там бывает просто негде встать, т.к. ушлые торгаши с сенного уже с утра понаставили машины, стоящие до самого вечера. И я вынужден выезжать из двора и искать другое место. С автобусами не вариант, лучше трамваи убрать.имхо.

OP
C

Cara

Guest
Эта, а я думаю - чего это последние несколько дней до работы минуты на 3-4 быстрее доезжаю - а это поворачиваю с чапаева на московскую быстро теперь! Так что мне нравится.
А что людям, живущим в отрезке теперь неудобно - так их там меньше, чем тех, кто теперь быстрее разгружает чапаева (особенно, если посчитать количество народу в автобусах). Я лично на односторонней Шелковичной живу, 5 метров от перекрестка с Рахова, и тоже, если по правилам, должна лишние 2 квартала кругом объезжать - и ниче, лучше свободно ехать, чем эти тыр-пыр.

В общем, позвольте внести в дискуссию немножко здорового позитива ;)
Чего все недовольные такие?
Скоро снег! И в горы!

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В общем, позвольте внести в дискуссию немножко здорового позитива ;)
Чего все недовольные такие?
Скоро снег! И в горы!

А вот весна не скоро.... уж простите...

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
все равно большинству живущих в этом отрезке к дому своему можно подъехать только с рахова. а по рахова можно заехать только двигаясь от московской к кутякова.

PHN

PHN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Несколько раз уже на том перекрестке стоял (с тех пор, как знаки повесили) на Кутякова, на светофоре.
Народ, который по Чапаева поднимаецо, так же дружно валит вверх, забив на все. :)
И легковушки и грузовушки и козели...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ