Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
п. Песчаный умет, заправка Лукойл.
Решил заправиться перед посещением леса.
В баке бензина было примерно 9-10 литров, лампочка не горела, но вот вот загорелась бы, а это происходит у меня на 8 литрах.
Решил заправиться на 1000 руб, по чеку вышло примерно 35 литров, но это только по чеку.
Когда сел и завел, то весьма удивился, датчик показывал:
На Тореко мне с бака недоливали примерно 6 литров, но чтобы с 1000 рублей недолить примерно на 250 рублей, это даже наглостью не назовешь.
Что заметил и мне не понравилось:
1. Оператор за стеклом имеет прекрасный обзор всех колонок, и когда я расплачивался он дольше обычного задержался взглядом на моей машине.
2. Колонка включилась и сразу щелчок, как будто полный бак, я нажал еще раз, еще щелчок, потом бенз полился, что произошло там на табло не успел заметить, но смутили эти отщелкивания, хотя бак почти пустой.
Недешевый бензин да еще и недолив в 25% это перебор.
Подскажите, что это за щелчки при пустом баке?
Ясно что мутит оператор с администратором, щас письмо настрочу в головной офис.
Решил заправиться перед посещением леса.
В баке бензина было примерно 9-10 литров, лампочка не горела, но вот вот загорелась бы, а это происходит у меня на 8 литрах.
Решил заправиться на 1000 руб, по чеку вышло примерно 35 литров, но это только по чеку.
Когда сел и завел, то весьма удивился, датчик показывал:
На Тореко мне с бака недоливали примерно 6 литров, но чтобы с 1000 рублей недолить примерно на 250 рублей, это даже наглостью не назовешь.
Что заметил и мне не понравилось:
1. Оператор за стеклом имеет прекрасный обзор всех колонок, и когда я расплачивался он дольше обычного задержался взглядом на моей машине.
2. Колонка включилась и сразу щелчок, как будто полный бак, я нажал еще раз, еще щелчок, потом бенз полился, что произошло там на табло не успел заметить, но смутили эти отщелкивания, хотя бак почти пустой.
Недешевый бензин да еще и недолив в 25% это перебор.
Подскажите, что это за щелчки при пустом баке?
Ясно что мутит оператор с администратором, щас письмо настрочу в головной офис.