Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
короче он сто пудово карбон) сам щупал его, не металический он) а че, эт вам не BMW)))
красава! Это JAPAN PWR!!!1
короче он сто пудово карбон) сам щупал его, не металический он) а че, эт вам не BMW)))
а чего вообще произошло с карданом то?я посмотрел уже, кардан сказал привуээт)
сраный мент сглазил)
кстати да, давнишно у меня была 34 на v8 ездил на ней почти только боком. что только ни ломалось)))) но кардан за 2 года что она была у меня никаких нареканий не вызывалэто да, в бмв железо нормальное, хорошие карданы и сделаны с умом =)
кстати да, давнишно у меня была 34 на v8 ездил на ней почти только боком. что только ни ломалось)))) но кардан за 2 года что она была у меня никаких нареканий не вызывал
ну тоже верно ))) я же говорю адамантиевый кардан нуженну так ты сравнил, мощь 34 и 350z на чипе! представь какие там перегрузки!!11:em24::em24::em24:
ну тоже верно ))) я же говорю адамантиевый кардан нужен
p.s. а не тот джет-сет который промо роман и витя году эдак в 2007-8?))))
Витя это мастерджа?Вообще-то , Там Роман, Витя, Саша, Ольга и Антон!
Витя это мастерджа?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Jet-Set, где то в 2 пол 3 с чернышей на 3й дегтярный проезд не ты поворачивал налево?
Jet-Set, где то в 2 пол 3 с чернышей на 3й дегтярный проезд не ты поворачивал налево?
да, очень грязная ) нет, я сзади на форике был SHмашина была очень грязная?
да, очень грязная ) нет, я сзади на форике был SH
А в чем смысл омываек фар? Все равно нашу грязь толком не смывает.И по омывайкам фар вообще не понял-из 10 у одной ток есть.