S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
а что не подошёл? )
На заправке вчера)
Браво! махаил28 победил в этой клавиатурной гонаке!! :ac5:
субарист был на службе, и запрявлял автотранспорт.а что не подошёл? )
рулевая рейка походу накрылась от пробега 500+Lesbaru не ломается....
(ненорматив)
на350z
10.5j и 12j
машина 2.5 месяца под снегом стоит, грязная, там показывать нечего даже. Сегодня впервые завёл и поехал диски ставить, но вышел ахтунг с ними, слишком широкие, точнее ширина нормальная, а вот с вылетом в 20 на перед и 25 на зад переборщил я. задний диск примерно на 0.5 см. выглядывает за арку, а перед 1.5. Всё из-за проставок, но снять передние проставки не могу, поскольку суппорта не стоковые стоят, а proma 6поршней и цепляются за диск. Да и морда сейчас задрана, поднял на зиму. Короче тачка не в том виде что бы её показывать)давай фото машинки, или скидывай бортовик
машина 2.5 месяца под снегом стоит, грязная, там показывать нечего даже. Сегодня впервые завёл и поехал диски ставить, но вышел ахтунг с ними, слишком широкие, точнее ширина нормальная, а вот с вылетом в 20 на перед и 25 на зад переборщил я. задний диск примерно на 0.5 см. выглядывает за арку, а перед 1.5. Всё из-за проставок, но снять передние проставки не могу, поскольку суппорта не стоковые стоят, а proma 6поршней и цепляются за диск. Да и морда сейчас задрана, поднял на зиму. Короче тачка не в том виде что бы её показывать)
Коришневый такой?на350z10.5j и 12j