Tribe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В кредит. Кайен, макан, панама - отголоски порше. 911 - тру.Какая травма, наоборот, я понял что такое хороший автомобиль )) скоро думаю макан взять
В кредит. Кайен, макан, панама - отголоски порше. 911 - тру.Какая травма, наоборот, я понял что такое хороший автомобиль )) скоро думаю макан взять
В кредит. Кайен, макан, панама - отголоски порше. 911 - тру.
вАтец, сходи в церковь - помолись за себя и всех своих сыновейесли это отголоски, то суби отрыжка автомобилестроения, сынок
и что такое хорошие родственникиКакая травма, наоборот, я понял что такое хороший автомобиль )) скоро думаю макан взять
а что не так?В кредит.
в кредит брать машину, которая с каждым годом очень сильно теряет свою стоимость - полный маразм ради понтов.а что не так?
В лизинг возьму на фирмув кредит брать машину, которая с каждым годом очень сильно теряет свою стоимость - полный маразм ради понтов.
ну она и так терять будет,а кредиты есть разные в салонах(ясен пень не под 20% брать),много према берётся именно в кредит.в кредит брать машину, которая с каждым годом очень сильно теряет свою стоимость - полный маразм ради понтов.
вАтец уже принял на грудь, вспомнил про свою кредитопомойку, закинул свою шкуру на место совсем незнакомого ему человека и жиденько обосрался. Браво!дело в том, что предел мечтаний Триба, скубиду с малым пробегом, валящая, с правильным колхозом, но с достаточным местом для манёвра его трушного тюнинг-колхоза.
и чтобы владельцы тазов пообоссывались от зависти
Да что ты несешь то?Сначала узнай с какой субы он пересел и каких делов там навертел.
Человек, который после него пересел на этот Врыкс устал переделывать все и устранять колхоз.
А до эво его руки думаешь не добрались?)) Ездит же.
Поэтому и хочу новую, а то каждый считает своим долгом "делов там навертеть"))) Но если с каждым отдельно говорить, то человек искренне верит, что то что сделал он - это оптимально для этой машины))
Да. БЫло дело, это была отличная городская машина,но не более. Не такой стрёмный как ваши тачки,но всё же кузов был не такой крутой как у эво там)да, кстати хороший вопрос, что более колхозное эво или суби?
а у пнд вроде был вообще стремный недоэво((
Да. БЫло дело, это была отличная городская машина,но не более. Не такой стрёмный как ваши тачки,но всё же кузов был не такой крутой как у эво там)
Да у меня много разных) а эти мнения об эво и сти это выдумки ребят передвигающихся на кредитах или тех кто хотел бы ,но не может=)ок. надеюсь сейчас у тебя приличная машина, все таки есть мнение что эво и суби для школьников прыщавых.
Да у меня много разных) а эти мнения об эво и сти это выдумки ребят передвигающихся на кредитах=)
да нет у меня жиги ,слава богу.да, кредитопомоечники люди не добрые( много разных и не одной приличной, на надутой жиге ездишь??
Да что ты несешь то?
Ни разу негатива от него я не услышал)) Там агрегатное расположение как у твоей грб было, только в отличии от тебя-колхозника, возможность установки кондиционера у меня осталась.
А вот твои субари где?? Заносил миллионы в атомики и тп, а машины не ехали и дристали каждый день)Только фотки красивые)Ахаха, наивный завистник)