Tribe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
предсказуемый товарищ всплыл )) По себе не судяттебе пришла посылка с кинугавой от родственников в тайване.?)
едешь завтра в пензу на дрэг?так, вроде подманили разбежавшихся лошадей вчера, нужно устроить очередную кровавую битву атмонекро вс турбошляпа.
Сегодня ЧМ первая игра-гусель отменяетсякогда гусель?
ты про валяния перед зомбоящиком и почесывания пуза?это мужская игра-субаристы не в теме
едешь завтра в пензу на дрэг?
а в это время где то плачет субарист над своей тойотой..Дрэг для девочек...
Сегодня ЧМ первая игра-гусель отменяется
хотя хоккей это мужская игра-субаристы не в теме
По твоей логике дрэг придумали отсталые чтобы узнать кто быстрее разгоняется. Те же самые гусли только уровень вышеНеее я че на отсталого похож? Дрэг для девочек... гусли чтоб прикинуть на сколько машина едет.
По твоей логике дрэг придумали отсталые чтобы узнать кто быстрее разгоняется. Те же самые гусли только уровень выше
А разве не так? Не, я очень-очень уважаю ребят, которые строят быстрые машины, там голову и руки требуется иметь работающие, а я это ценю. Но блин, там идет именно что постройка болида для узкоспециального использования, а не нелепая в самой своей сути потуга изначально овощную повозку превратить в гиперкардрэг придумали отсталые чтобы узнать кто быстрее разгоняется
Неее я че на отсталого похож? Дрэг для девочек... гусли чтоб прикинуть на сколько машина едет.
Молодцы ребят, что себя отсталыми не считаете. =)А разве не так? Не, я очень-очень уважаю ребят, которые строят быстрые машины, там голову и руки требуется иметь работающие, а я это ценю. Но блин, там идет именно что постройка болида для узкоспециального использования, а не нелепая в самой своей сути потуга изначально овощную повозку превратить в гиперкар